自分の事好きだった男はキープしたいもの?
彼氏の女友達の事で悩んでいます。
彼氏には彼氏が長年好きだった女友達がいて何度か告白して振られた過去があり、それでいて私の彼氏の男友達とその彼女は付き合い出して…
それでも女友達の強い要望により友達関係を私の彼は続けています…
ただでさえ、それだけでもその友達関係に疑問を持つのに、その女友達は私の彼のblogに私も見ると知っているはずなのに、毎回毎回私の彼が趣味でやっている事を褒めるような書き込みをしてきたり
こそこそと電話やメールをしてきたり
今電話したらまずい?とまでメールにありました
やっぱりこの関係おかしいと思うのは私だけでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
男女問わずそういう人、良くいます❗
キープというよりもいつまでも自分の事を好きでいて欲しいんでしょうね❗
アイドル気取り❓❓
性格の悪い女性ですね!
一応、主さんが不愉快に思っている事は彼に伝えた方が良いですよ😃
それでも彼女を庇うようなら その彼は主さんの事を幸せにしてくれる人ではないと思います。
タイトルに答えるならば………
はい。キープしたいもんです。そして、キープしようとします。w
でも、この場合、悪いのは彼氏さんですよ!
普通は彼女できたら、関係切る人も多いし、切るまでしなくとも、ハッキリと態度に出ます。
そうしたら、普通はキープなんてできないし、わざわざ明らかに自分に気がない人をキープなんてしようとか考えません。
まだ、その女友達の取り付く島が彼氏さんにあるように思うし、昔好きだった人だけに彼氏さん側にも、悪気はないにしても、なんとなく特別な感情がありそう…
私が彼女なら耐えられないので、彼氏に1度きちんと話して、無理なら別れます。
彼女が大切なら、女友達との付き合い方も少し考えるべきです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧