旦那をなかなか信用出来ません😢
旦那の事があまり信用出ません。給料が手渡しの職場で働いているのですが(振込お願いしても無理でした) 昨日給料日で、旦那は夜中まで仕事で連絡無しで同僚の家に泊まりました。
今帰りましたと奥さんからメールがあり 車で15分なのに二時間近く帰りません。電源も切れていて 以前何度も給料そのままパチンコに行き 一度は使いすぎて親にお金を借りた事もあり 絶対パチンコだ!と思い苛立ち 同僚の奥さん(仲良しです)に相談しました。
結果旦那が帰って聞くとパチンコには行ってなかったようで 同僚の奥さんと旦那さんから 何かごめんね💦とメールが来て 私の我慢するのが足りなかったと反省しました。相手夫婦と仲良しなだけ 凹んでしまいました。
結婚して今まで 信じられ事をしてきた旦那をこういう場合信じて待つ事が出来ません。こういう時皆様は信用して待てますか?
何かとても辛い気持ちです。
No.1518861 2011/02/06 13:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧