旦那をなかなか信用出来ません😢

回答2 + お礼2 HIT数 1848 あ+ あ-

2011/02/06 20:10(更新日時)

旦那の事があまり信用出ません。給料が手渡しの職場で働いているのですが(振込お願いしても無理でした) 昨日給料日で、旦那は夜中まで仕事で連絡無しで同僚の家に泊まりました。
今帰りましたと奥さんからメールがあり 車で15分なのに二時間近く帰りません。電源も切れていて 以前何度も給料そのままパチンコに行き 一度は使いすぎて親にお金を借りた事もあり 絶対パチンコだ!と思い苛立ち 同僚の奥さん(仲良しです)に相談しました。
結果旦那が帰って聞くとパチンコには行ってなかったようで 同僚の奥さんと旦那さんから 何かごめんね💦とメールが来て 私の我慢するのが足りなかったと反省しました。相手夫婦と仲良しなだけ 凹んでしまいました。
結婚して今まで 信じられ事をしてきた旦那をこういう場合信じて待つ事が出来ません。こういう時皆様は信用して待てますか?
何かとても辛い気持ちです。

No.1518861 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同僚の奥さんに相談って旦那さんのことその同僚に筒抜けですね。

No.2

筒抜け??私も全て話す訳ではないですよ🍀

そして 今回初めて相談しました。

No.3

結局どこに行ってたんですか?

No.4

パチンコには行ってないと給料は全部くれました。知り合いの家に寄ってきたそうです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧