セックスレス、旦那は一人で処理
何かもう疲れました。セックスレス三年、性欲はあり一人で処理。動画を見てるらしく女の喘ぎ声が聞こえます。してるのバレバレ、するならバレないように隠れてすればいいのに。浮気も過去に何度かあり、私とレス中にも関わらず外では関係持ってました。会話もあるしはたから見れば仲良し夫婦、だけど何か悲しい。女だけど私だって性欲はある、一人で処理してる姿を想像したらキモい、裸を見るのも嫌で不快に感じるようになりました。外で男作ろうかな、男としては見れなくなりました。どうすればいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私も男作りたいと思う事があります(経験はないです)
うちはレスではないですが、義務的で嫌々されてる感じだし、AV見て処理してる時もあるようだし⤵
刺激というかドキドキが欲しいです☺旦那にはもう持てないなぁ…
何が原因で レスになったのですか? うちは 私から誘っても、旦那が拒否で…旦那は不倫してました。つらいですよ。私も男作りたいけど、一人息子は裏切れないんです。 離婚もできない、弱くてどうしようもない私です。
いくつになっても恋愛できるし…離婚する勇気がないなら我慢すべきだし。我慢できないほどなら別れるべきだし。なんか結婚してる意味ない。
子供に説明って合わなかったっていえばそれまででは。成長すれば理解できるし。子供が成人するまで我慢かな。完全なる仮面夫婦ですが、子供に害がいかないように、それだけです。別居は?
私も元旦那と7年そぅでした💧
主サン同様、2~3年頃は『なんでだろ⁉』②とひとりで悩んで 落ち込んで、悲観的になり離婚を考えていました。
たくさん趣味を持ち、いろいろ興味を持って、通信教育を受けたり資格を取ったりして過ごしましたが…
結局は離婚しました。原因はそれだけではなぃけれど、きっかけにはなったと思います。
それに、女性独特の病気になり、昨年手術をしました。私はもぅ子供は産めません。
そんなこともあると、頭の片隅に入れておぃて下さいね💧
会話はあるし仲良くみえる夫婦かぁ。
難しいとこですね。会話もなくギスギスした夫婦なら子供にも悪影響だし離婚が強くなるけど、旦那さんは子供には優しいですか?家族で普通にお出掛とかはしてるんですよね?
セックスなしって1人もののなしより相手がいるのになしの寂しさの方が辛いでしょうね。何年も彼氏がいない普通の女の子はずっとセックスしない訳だしそれが当たり前になって慣れるてくるし平気だしね。レスって相手がいるのに…だから辛いんだよね。
浮気…気持ちもわかりますが浮気の愛のないセックスは虚しいだけだと思いますよよけいに。本気になっても辛いでしょうし。離婚は回避したいなら話し合いか我慢しかないという結論になっちゃいますよね。ただ主さんが子供にまで辛く当たってしまう程きてしまうなら離婚がいいと思います。病んでそういう人いますから。やはりスキンシップは精神安定剤になりますから。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 750HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 442HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1441HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 397HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧