セックスレス、旦那は一人で処理

回答9 + お礼5 HIT数 12374 あ+ あ-

2011/02/07 01:11(更新日時)

何かもう疲れました。セックスレス三年、性欲はあり一人で処理。動画を見てるらしく女の喘ぎ声が聞こえます。してるのバレバレ、するならバレないように隠れてすればいいのに。浮気も過去に何度かあり、私とレス中にも関わらず外では関係持ってました。会話もあるしはたから見れば仲良し夫婦、だけど何か悲しい。女だけど私だって性欲はある、一人で処理してる姿を想像したらキモい、裸を見るのも嫌で不快に感じるようになりました。外で男作ろうかな、男としては見れなくなりました。どうすればいいでしょうか?

No.1518976 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは離婚してからでしょ。
旦那にそんな気持ちをもったまま旦那と同じことするの?
中途半端はだめだよ。
結局は旦那からしたらあなたを女として見れないわけでそれが明確に行動でしめされてるだけ。

No.2

私も離婚が先だと思います。
外に男を作ったら‥旦那のしている事と同じです。
目くそ🆚鼻くそのあらそいになりますよ。

No.3

私も男作りたいと思う事があります(経験はないです)
うちはレスではないですが、義務的で嫌々されてる感じだし、AV見て処理してる時もあるようだし⤵
刺激というかドキドキが欲しいです☺旦那にはもう持てないなぁ…

No.4

>> 1 それは離婚してからでしょ。 旦那にそんな気持ちをもったまま旦那と同じことするの? 中途半端はだめだよ。 結局は旦那からしたらあなたを女として… レスありがとうございます。一時期離婚も考えました。でも当日子供は小さくそれは出来ませんでした。話し合いもしたけど余計にこじれて喧嘩になりました

No.5

>> 2 私も離婚が先だと思います。 外に男を作ったら‥旦那のしている事と同じです。 目くそ🆚鼻くそのあらそいになりますよ。 レスありがとうございます。離婚してから....ですか、子供がいなければ迷わす選んでます。レスで離婚して子供が大きくなった時何と説明すれはいいのでしょうか?そっちで悩みそうです

No.6

>> 3 私も男作りたいと思う事があります(経験はないです) うちはレスではないですが、義務的で嫌々されてる感じだし、AV見て処理してる時もあるようだ… レスありがとうございます。レスではないんですね、ウチもレスになる前はそれに近い感じでした。嫌々されるのも辛いですよね

No.7

何が原因で レスになったのですか? うちは 私から誘っても、旦那が拒否で…旦那は不倫してました。つらいですよ。私も男作りたいけど、一人息子は裏切れないんです。 離婚もできない、弱くてどうしようもない私です。

No.8

初めまして。今後も夫婦生活の予定がないなら、離婚されたら?だってご主人何度も浮気してるんですよね?そんな人との生活の方が空しくなりませんか?彼を作るのはそれからでも遅くないよ😲

No.9

いくつになっても恋愛できるし…離婚する勇気がないなら我慢すべきだし。我慢できないほどなら別れるべきだし。なんか結婚してる意味ない。

子供に説明って合わなかったっていえばそれまででは。成長すれば理解できるし。子供が成人するまで我慢かな。完全なる仮面夫婦ですが、子供に害がいかないように、それだけです。別居は?

No.10

>> 7 何が原因で レスになったのですか? うちは 私から誘っても、旦那が拒否で…旦那は不倫してました。つらいですよ。私も男作りたいけど、一人息子は… レスありがとうございます。レスの原因は浮気です。結婚した時妊娠中で息子がお腹にいて出産後、育児で余裕なくて一杯一杯な時にされました。二股かけたり何日も帰らなかったり。旦那曰く息子ばかり構ってそれがおもしろくなかったとの事。意味がわかりません。最初の頃は夜になると辛くて泣いてました。今は旦那の休みが苦痛です

No.11

>> 8 初めまして。今後も夫婦生活の予定がないなら、離婚されたら?だってご主人何度も浮気してるんですよね?そんな人との生活の方が空しくなりませんか?… レスありがとうございます。そうですね。離婚考えてないと言えば嘘になりますね。子供がいるのでなかなか踏み切れずにいます。本音は今すぐ別れたいけど

No.12

両親が互いに浮気してる方が子供には不幸だと思いますよ。

No.13

私も元旦那と7年そぅでした💧
主サン同様、2~3年頃は『なんでだろ⁉』②とひとりで悩んで 落ち込んで、悲観的になり離婚を考えていました。
たくさん趣味を持ち、いろいろ興味を持って、通信教育を受けたり資格を取ったりして過ごしましたが…
結局は離婚しました。原因はそれだけではなぃけれど、きっかけにはなったと思います。
それに、女性独特の病気になり、昨年手術をしました。私はもぅ子供は産めません。
そんなこともあると、頭の片隅に入れておぃて下さいね💧

No.14

会話はあるし仲良くみえる夫婦かぁ。
難しいとこですね。会話もなくギスギスした夫婦なら子供にも悪影響だし離婚が強くなるけど、旦那さんは子供には優しいですか?家族で普通にお出掛とかはしてるんですよね?
セックスなしって1人もののなしより相手がいるのになしの寂しさの方が辛いでしょうね。何年も彼氏がいない普通の女の子はずっとセックスしない訳だしそれが当たり前になって慣れるてくるし平気だしね。レスって相手がいるのに…だから辛いんだよね。
浮気…気持ちもわかりますが浮気の愛のないセックスは虚しいだけだと思いますよよけいに。本気になっても辛いでしょうし。離婚は回避したいなら話し合いか我慢しかないという結論になっちゃいますよね。ただ主さんが子供にまで辛く当たってしまう程きてしまうなら離婚がいいと思います。病んでそういう人いますから。やはりスキンシップは精神安定剤になりますから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧