浜崎あゆみ

回答10 + お礼3 HIT数 2005 あ+ あ-

2006/11/04 01:35(更新日時)

が片方まだ耳聞こえないって本当ですか?

タグ

No.152102 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その後治癒したかわかりませんがアユは片方の耳は殆ど聞こえないと前にテレビのドキュメントで見ました。確かドームでのライブツアーが始まる位にこのままライブをしたら耳は聞こえなくなるとドクターストップがかかったケド、アユはドームツアーを選んだとか…。

No.2

そうみたいだよ😢

No.3

1さん2さん同様、そうみたいです。
私もテレビで見ましたから📺

No.4

そうみたいです💧違う掲示板でファンの方からのカキコで知りました。完治していると思っていたので知ったときはかなりショックでした😢

No.5

横レスすみませんm(_ _)m
なんで片耳が聞こえなくなったんですか? 初めて知ったので驚いてます。あゆ好きだからー(ToT)教えて下さ~い。

No.6

発音いいから全然気付かなかった。すごいね。努力したんだね。ちょっと尊敬、私の兄弟片耳聞こえなくて発音悪いからどうしたらいいのか知りたいくらいです。

No.7

お礼おそくなりすみません😢
やっぱり聞こえ悪いんですね😢でもうたもうまいしすごいと思います!
たしか突発性内耳障害でしたよね(>_<)

No.8

④です。その病気は初期段階で治さないと治らないらしいです。あゆはそれが再発してしまったみたいです。

No.9

そうなんですか😢
とても聞こえてないようには思えないです…

No.10

精神的なものが大きいんでしょうね。発症した瞬間を生放送で見ました。歌ってて突然途中で歌えなくなって、動揺しながらもギタリストにサポートしてもらいながら曲を終え、どうしたんだろうと思ってたら、2日後くらいに新聞で大きく取り上げられてました。その時は、精神的なもので一時的に耳が聞こえなくなるとゆー説明だったと記憶してますが…。その症状が慢性的にあるんじゃないですか?ずっと肩耳聞こえてないの?

No.11

>> 10 私は今はもう治ったのかと思っていたのですが友人にまだ聞こえてないと聞いて… 普通に歌って普通にはなしていますよね?

もし聞こえてないんだとしたらあゆってすごいですよね^-^

No.12

片方はまだ難聴の状態みたいですよ。

歌う時はそっちの耳だけ普通とは違うイヤホン(?)つけてますよ。大きいから分かると思います。

No.13

横レス、すみません💦あゆが片耳を患ってたなんて…初耳で驚きました。どっちの耳なんですかね…
その難聴ってほぼ聞こえないんですかね?治る見込みあるんですかね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧