旦那に不満

回答6 + お礼6 HIT数 5969 あ+ あ-

2011/02/10 22:01(更新日時)

旦那は3つ上で、結婚して7ヶ月になります。
3年前に付き会い始め、週1で会っていました。

その頃から淡白ではありましたが。今も変わらず、月2~3回です。1回エッチするとしばらく性欲がわかないらしいです。
しかも最近ムードもなく、私も余り気持ちが高ぶりません。

誘っても断られるので、今は私からは誘いません。
かなりシャイな旦那は、自分からスキンシップはあまりしません。

それから、結婚したら一つのベッドに一緒に寝たかったのですが、神経質で一緒だと寝れないと言う旦那の希望でベッドはシングル2つ。たまには休みの前の日位、くっついて寝たいと思って近づいたら、くすぐったいから離れてと言われ、何だか寂しくてたまりません。

結婚して分かったのですが極度のくすぐったがり屋でした。
こんな人って他にいますか。欲求不満気味です。

タグ

No.1521267 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

失礼ですがその年齢で月2、3回ならご主人が淡白というより…奥様が性欲旺盛なのでは?

No.2

正にうちの旦那同じタイプですよ

淡白で新婚当初から2ヶ月に一回くらい
妊娠と同時に完全レスに。

ベットはもちろん別

恥ずかしがりなのでスキンシップも自分から誘ってくることも無し

極度のくすぐったがりで、触ると怒る…

何年もレスを我慢したけど怒りが爆発しちゃって…
話し合いの結果、今はスキンシップは求めたらしてくれるようになりました
本音の話し合いは大事ですよ~

でも淡白なのはどうやっても淡白なままだと思います
ある程度諦めとか我慢は必要かも。

No.3

月に2、3回 で 淡白 て 言われちゃうの?💦💦💦

No.4

結婚したばかりで、その回数は少ないし婚前からタンパク質(笑)なのは知っていたのでしょ?
これから、もっと回数は少なくなると思います!
解決策はハッキリ言って無いですね…
話し合いで回数を増すと決めても、守られるのは最初だけ、性の不一致は解決しませんよ。

出逢い系や趣味等のサークルで、相性の合うパートナーを秘密裏に探し得るしかないですね。
ちなみに、私はあなたのような奥さんと
関係を続けています。
後は離婚して相手をか替えるしかないです。

No.5

ありがとうございます。そうですね、年齢的なものもあるのかもしれませんね。

No.6

>> 2 正にうちの旦那同じタイプですよ 淡白で新婚当初から2ヶ月に一回くらい 妊娠と同時に完全レスに。 ベットはもちろん別 恥ずかしがりなので… ありがとうございます。
同じ方がいたのですね。私は旦那が最近兄弟のように思えてしまって…。

何故か求められないでいたら、私まで旦那とそういう気分にならなくなって来ています。

今まで話しあった事もありましたが、無理されてる気がしてまた沈みます。

ただ一緒に寝たり、スキンシップはしたいですよね。

でもくすぐったいからと、少しでもくっついているのが無理で、だんだんレスになる気がします。

No.7

>> 3 月に2、3回 で 淡白 て 言われちゃうの?💦💦💦 ありがとうございます。
回数と言うより、1回1回が淡々としています。でも日常のスキンシップが無い事が寂しいです。たまにはギュッとしてて欲しい時もあって、伝えましたがくすぐったいから俺がくっつくと言い、私が旦那を包む形になります。

くすぐったいからその形しかダメらしいです。

No.8

>> 4 結婚したばかりで、その回数は少ないし婚前からタンパク質(笑)なのは知っていたのでしょ? これから、もっと回数は少なくなると思います! 解… ありがとうございます。

解決は難しいですよね。それを最近実感してます。

相手に求められなかったり、兄弟のような関係に見えてくると、男女共にレスになりますね。不思議と自分も面倒に思えてきてしまいます。
相手が変われば、求められてると思えば違うのかもしれませんね。

ただスキンシップが無いのがこんなに寂しいとは。外に関係を求めてしまう気持ちも、わからなくも無いこの頃です。
本当は旦那が一番好きなんですけどね…

No.9

奥様はお仕事されてますか?趣味などは?

それほど悩むのは、気持ちがこの悩みに対して入りすぎているような気がします。
世界が狭ければ狭いほど、悩みも大きく感じるし、それが全てだと思ってしまうと思います。
このような場で相談しても、悪いところばかり気になってマイナス思考に拍車をかけるだけです…私の経験談です。

考え方や捉え方で物事というのは大きく変わります。
私も昔主さんのように悩み鬱になって、自殺未遂までしました。
だけど、環境が変わり、世界が変わり、自分も変わる、捉え方も受け止め方も自然と変わってきます。

他の方もおっしゃっているように、ご主人は普通の範囲に入ると思います。異常とは思えません。それでもし、離婚したいとか思うのなら、正直、ご主人より奥様の方が異常かな?という気がします。

今主さんの中でこの悩みが全てになっているというようなことはありませんか?
このような悩みに取り付かれると、なかなか自分では気付かないものですよ。

No.10

>> 9 再レスありがとうございます。環境ですか…確かに。

離婚はまったく考えていません。
仕事は結婚を期に引っ越しをした為退職しました。

今は求職中です。
趣味は家で出来る事に限りますが、多趣味なほうです。

でも確かに視野が狭くなっている事に気付きました。

仕事していれば考えてる余裕なんて無いですものね。

まずは早く環境を変えられるように、仕事を見つけたいです。

No.11

再レスです。
私は今41歳ですが、まだ20代前半新婚当初から 旦那からのレス(年に3、4回)で悩んできました。バグやスキンシップもなかったため、人生の半分以上を寂しく過ごしてきました。今は10年以上触れることもしていません。
セックスレスで悩む妻は 最初は甘えてみたりもしますが、そのうち諦めに変わります。
経験者でないと この寂さは わからないと思います。
私は 今は 彼氏がいます。
自分が浮気なんてできる人間だとは思わなかった。
旦那にも話しました。

子供の成人を待って離婚するつもりです。

主さん
旦那さんとよく話し合いしたほうがいいと思います。 が、 なかなかセックスレスって話し合っても解決はしないんですよね。
主さんの 心が壊れる前に、子供いないなら早いうちに 別れも選択肢に入れて考えたほうがいいと思います。

No.12

>> 11 再レスありがとうございます。

スキンシップが出来ない、して貰えない女性としての寂しさを今の旦那と暮らして初めて分かりました。

自分ではどうにもならないですよね。

話しあいも今は虚しくなるので、していませんが他の面では不満が無いので、他の事に目を向けようと思います。

この先はどうなるか分かりませんが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧