旦那に不満
旦那は3つ上で、結婚して7ヶ月になります。
3年前に付き会い始め、週1で会っていました。
その頃から淡白ではありましたが。今も変わらず、月2~3回です。1回エッチするとしばらく性欲がわかないらしいです。
しかも最近ムードもなく、私も余り気持ちが高ぶりません。
誘っても断られるので、今は私からは誘いません。
かなりシャイな旦那は、自分からスキンシップはあまりしません。
それから、結婚したら一つのベッドに一緒に寝たかったのですが、神経質で一緒だと寝れないと言う旦那の希望でベッドはシングル2つ。たまには休みの前の日位、くっついて寝たいと思って近づいたら、くすぐったいから離れてと言われ、何だか寂しくてたまりません。
結婚して分かったのですが極度のくすぐったがり屋でした。
こんな人って他にいますか。欲求不満気味です。
新しい回答の受付は終了しました
正にうちの旦那同じタイプですよ
淡白で新婚当初から2ヶ月に一回くらい
妊娠と同時に完全レスに。
ベットはもちろん別
恥ずかしがりなのでスキンシップも自分から誘ってくることも無し
極度のくすぐったがりで、触ると怒る…
何年もレスを我慢したけど怒りが爆発しちゃって…
話し合いの結果、今はスキンシップは求めたらしてくれるようになりました
本音の話し合いは大事ですよ~
でも淡白なのはどうやっても淡白なままだと思います
ある程度諦めとか我慢は必要かも。
結婚したばかりで、その回数は少ないし婚前からタンパク質(笑)なのは知っていたのでしょ?
これから、もっと回数は少なくなると思います!
解決策はハッキリ言って無いですね…
話し合いで回数を増すと決めても、守られるのは最初だけ、性の不一致は解決しませんよ。
出逢い系や趣味等のサークルで、相性の合うパートナーを秘密裏に探し得るしかないですね。
ちなみに、私はあなたのような奥さんと
関係を続けています。
後は離婚して相手をか替えるしかないです。
奥様はお仕事されてますか?趣味などは?
それほど悩むのは、気持ちがこの悩みに対して入りすぎているような気がします。
世界が狭ければ狭いほど、悩みも大きく感じるし、それが全てだと思ってしまうと思います。
このような場で相談しても、悪いところばかり気になってマイナス思考に拍車をかけるだけです…私の経験談です。
考え方や捉え方で物事というのは大きく変わります。
私も昔主さんのように悩み鬱になって、自殺未遂までしました。
だけど、環境が変わり、世界が変わり、自分も変わる、捉え方も受け止め方も自然と変わってきます。
他の方もおっしゃっているように、ご主人は普通の範囲に入ると思います。異常とは思えません。それでもし、離婚したいとか思うのなら、正直、ご主人より奥様の方が異常かな?という気がします。
今主さんの中でこの悩みが全てになっているというようなことはありませんか?
このような悩みに取り付かれると、なかなか自分では気付かないものですよ。
再レスです。
私は今41歳ですが、まだ20代前半新婚当初から 旦那からのレス(年に3、4回)で悩んできました。バグやスキンシップもなかったため、人生の半分以上を寂しく過ごしてきました。今は10年以上触れることもしていません。
セックスレスで悩む妻は 最初は甘えてみたりもしますが、そのうち諦めに変わります。
経験者でないと この寂さは わからないと思います。
私は 今は 彼氏がいます。
自分が浮気なんてできる人間だとは思わなかった。
旦那にも話しました。
子供の成人を待って離婚するつもりです。
主さん
旦那さんとよく話し合いしたほうがいいと思います。 が、 なかなかセックスレスって話し合っても解決はしないんですよね。
主さんの 心が壊れる前に、子供いないなら早いうちに 別れも選択肢に入れて考えたほうがいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 387HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 317HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 290HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 220HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧