面接後の採用、不採用通知

回答2 + お礼2 HIT数 3197 あ+ あ-

2011/02/11 23:44(更新日時)

いい年してお恥ずかしい相談なのですが‥。

日曜日にあるお店の面接を受けました。
面接中は店長さんの考えと私の希望がかみ合わないかなぁと自分でもわかりましたが、一応店長さんは私の希望を一通り聞いてくれて話の上では理解をしてくれた感じに聞こえました。面接の結果は3日後くらいに連絡します😃と。あれから今日で5日😥
これは不採用なのかなと思う反面、単に遅いだけかなぁとちょっとでもいい方に考える自分がいます😥
連絡を待ちながら他を探してますが、すっきりしない為週明けにでもこちらから連絡してみても問題ないでしょうか💧

No.1522520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ハッキリさせる為にも、聞いてみていいと思いますよ
自分も聞いたことありますから。

No.2

わたしも聞いたことあります。結局そのお店ではわたしの希望する時間の募集はしていないようでした。

No.3

>> 1 ハッキリさせる為にも、聞いてみていいと思いますよ 自分も聞いたことありますから。 ありがとうございます😃
ですよね。
私としてはぜひ働きたいと思うお店なので、うやむやなままと言うのは納得いかなかったので。
背中を押していただけて気持ちが決まりました😃
どうもありがとう🙏

No.4

>> 2 わたしも聞いたことあります。結局そのお店ではわたしの希望する時間の募集はしていないようでした。 ありがとうございます😃
返事が無いのは多分条件が合わないからダメと言う事だろうな💧とは内心わかってるんですが。

週明けにでも私から連絡してみる勇気が持てました😃

どうもありがとう🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧