綺麗になるには

回答3 + お礼3 HIT数 1050 あ+ あ-

2006/10/04 21:09(更新日時)

最近衰えを感じます あなた流の綺麗になる維持する術を教えて下さい
誹謗中傷お断り🙅

タグ

No.152261 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いつもポジティブに笑顔でいるようにしてます。   それから、つねに太らないようにダイエットしてます。身だしなみにも気を付けてます!

No.2

>> 1 レスありがとうございます。笑顔か…いいですね(^-^)
私も鏡で笑顔の練習してますよ。旦那に見られると気持ち悪いと言われますが(;_;)

No.3

私も体の衰えを日々感じています💧去年からリウマチになり、関節の痛みと闘いながら何とか頑張っています。この先、症状がひどくなるのではないかと不安になりますが、可愛い子供たちの為にも笑顔で頑張らなければと思っています。いつまでも綺麗に若々しくいようと思うことが一番ではないでしょうか😃

No.4

>> 3 レスありがとうございます。腰どうぞお大事にして下さいね。私も腰痛です(;_;)いつまでも女を忘れたくないですね~。

No.5

笑うことです!友達と食事とかして腹がよじれるくらい笑った次の日はお肌ツルツルです✨☺✨

No.6

>> 5 なるほどね~ 覚えときま~す😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧