恋愛依存症かも…😔

回答5 + お礼4 HIT数 1503 あ+ あ-

2006/10/05 20:36(更新日時)

付き合ってもうすぐ4年、彼が私以外の女性を想像してするオナニーもして欲しくないし、一緒に居て背中向けられるのも、彼が趣味で作った物を見るのも、チラッと女の子を見られるのも…嫌!何か不安で苦しいんです😭ティッシュのかたまり見てオナニーした!て思うだけで手が震え心臓がバクバク💣涙💧まで出てくるんです。まるで浮気されたみたいに😭苦しくて苦しくて😣どうしたらいいのか自分でも解らず彼にやいやいうるさく言ってしまいます。彼は優しく聞いてくれますが、このままだと彼に嫌われるの間違いないですよね😔2週間前位から苦しくなって来ました。そんなんじゃなかったのに😔楽しかったのに😔

タグ

No.152454 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

重すぎるかも…もっと自分に自信もたれたらいかがですか?年齢考えてください😥

No.2

恋する女性に年齢は関係ないですよ。ちょっと失礼だなぁ…

主さん あまりにも彼を がんじがらめにし過ぎだと思う。もっと柔軟にならないと本当にイヤになられるかも。
彼に逃げ道あっても(浮気と言う意味では無いです)良いと思いますよ。

No.3

>> 1 重すぎるかも…もっと自分に自信もたれたらいかがですか?年齢考えてください😥 早速ありがとう🙇 自信ですか😔周りからは歳より若く見えるしかわいいとか、お手本にしたい。とか言われるけれど、実際私はコンプレックスの固まりで…。彼も「自慢」と言ってくれるけれど、ダメなんですよね😭カウンセリングに行こうかな?とも考えてます。

No.4

それだけ相手に対して思いが強いんですね、でも趣味で作ったものにまで嫉妬…は行きすぎだと思います…俺ならガマンできない(__;)
カウンセリング良いと思いますよ。

No.5

>> 4 私以外に興味示す物に嫉妬するなんてね。普通じゃないですよね。そうですよね😔 カウンセリング行く決心つきました。早く自分自信の苦しさからも逃れたいし、彼も可哀想ですしね。本当にありがとう🙇

No.6

カウンセリングがいいとわたしも思います。始めはかわいいで済むかもしれないけどエスカレートするとお互いが大変ですしね。わたしも主さんまではいかないですが同じ匂いがしますゎ(笑)お互い嫉妬深い+独占欲の塊ですね、頑張りましょう(>_<)

No.7

皆さんありがとうございます。頑張ってカウンセリング行きますね。本当は彼に治療して欲しいですけれどね😔

No.8

彼氏さんには今の主さんの気持ち全部はなしましたか??
病院にいく前にお二人でよく話し合い、彼氏さんがどんな気持ちでいるかお互いにしる必要あると思いますよ。
それから二人で病院にいって話してみてはいかがですか?

No.9

>> 8 ありがとうございます🙇実は苦しくなってから、その時その度話しました。その時は「わかった!」「僕が悪かった。」まで言ってくれます。でも…また同じ場面でまた私は苦しくなります😔レスしてくれていた時間、別れる決心で、話し合ってました。別れの苦しみの方を選んだ方がましかな?って😢結局、そんな私は勝手過ぎる💢と…。カウンセリング行く前に彼が、頑張ると言ってくれました。皆さんにレス頂いて、カウンセリング行く決心ついてたけど、頑張って言って見て良かったです。
本当にありがとう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧