アロママッサージを男性から受けれますか?
アロママッサージサロンを経営しています。
なにせ女性の身体を扱う仕事なので嫁に任せて、私はマッサージはせず、経営やチラシ配布、営業などを担当しています。
私自身もセラピストの民間プロ資格も持っており、マッサージも出来ます。
せっかくサロンをやっているので、セラピー業務をしたいのですが、嫁に店に居るなと言われ…
やはり男は厳しいですかね…
男性にマッサージを受けたいと言う方はいらっしゃいますか?
需要ありますか?
ちなみに私の見た目は、短髪黒髪、口髭アゴ髭、地黒で、中肉中背(173cm60kg)です。
スーツ時は友達に金融業者じゃん!って言われます…
(内面は真面目で温厚だと言われます)
楽しんごさん系ならいいんでしょうが、全く逆です。
新しい回答の受付は終了しました
わたしは好きです。変な意味ではなく男性の方が力が強いので、強いマッサージが好きな私にはちょうどいいので。
でも抵抗ある女性も多いでしょう。
「力強い男性セラピストもおります。強い指圧がお好みの方に特にお勧めです」などの掲示をしておいて、男性の方が好き(または男性でも抵抗がない)方は主さんが施術するのはいかがでしょうか。
昔、ハワイに行った時男性の方にマッサージしてもらった事があります瀨 その時はビックリして何も言えなかったですが昉やはり男性にマッサージされるのは抵抗があります湜 2番さんのおっしゃるように選択して貰うといいかもしれませんね すごくいいアイデアだと思います煜
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧