アロママッサージを男性から受けれますか?

回答5 + お礼3 HIT数 3515 あ+ あ-

2011/02/15 10:45(更新日時)

アロママッサージサロンを経営しています。
なにせ女性の身体を扱う仕事なので嫁に任せて、私はマッサージはせず、経営やチラシ配布、営業などを担当しています。

私自身もセラピストの民間プロ資格も持っており、マッサージも出来ます。

せっかくサロンをやっているので、セラピー業務をしたいのですが、嫁に店に居るなと言われ…

やはり男は厳しいですかね…
男性にマッサージを受けたいと言う方はいらっしゃいますか?
需要ありますか?

ちなみに私の見た目は、短髪黒髪、口髭アゴ髭、地黒で、中肉中背(173cm60kg)です。
スーツ時は友達に金融業者じゃん!って言われます…
(内面は真面目で温厚だと言われます)

楽しんごさん系ならいいんでしょうが、全く逆です。

No.1524867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

絶対いやですね

気持ち悪い・・・・

何で お金払って 男性に身体触らせなきゃいけないの!?って思い 2度と行きません

指圧でさえ 私は男性は拒否しています

No.2

わたしは好きです。変な意味ではなく男性の方が力が強いので、強いマッサージが好きな私にはちょうどいいので。

でも抵抗ある女性も多いでしょう。
「力強い男性セラピストもおります。強い指圧がお好みの方に特にお勧めです」などの掲示をしておいて、男性の方が好き(または男性でも抵抗がない)方は主さんが施術するのはいかがでしょうか。

No.3

性的サービスありのアロマエステなら♀も結構来るらしい

No.4

>> 1 絶対いやですね 気持ち悪い・・・・ 何で お金払って 男性に身体触らせなきゃいけないの!?って思い 2度と行きません 指圧でさえ 私は… やはり男性に触られる事が嫌な女性は多いですよね…
男性がお客様に許可無しに施術することはないので安心してください!

No.5

>> 2 わたしは好きです。変な意味ではなく男性の方が力が強いので、強いマッサージが好きな私にはちょうどいいので。 でも抵抗ある女性も多いでしょう… セラピーを学んでいるときに、男性の方が力があって、手も大きいから気持ち良いと言われた事がありました!

お客様に選択してもらう方法いいですね!

参考になりました!
ありがとうございます。

No.6

>> 3 性的サービスありのアロマエステなら♀も結構来るらしい 性的サービスのアロマサロンなんてあるんですね…

うちは健全なサロンですので…

No.7

昔、ハワイに行った時男性の方にマッサージしてもらった事があります瀨 その時はビックリして何も言えなかったですが昉やはり男性にマッサージされるのは抵抗があります湜 2番さんのおっしゃるように選択して貰うといいかもしれませんね すごくいいアイデアだと思います煜

No.8

職業差別だな。真面目にやってる人だっているだろうに。女性にはない心遣いや、センスあるかもしれないのにね。肩や足ツボなどの指圧から初めてみれば?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧