元彼からメール
連絡取らなくなってから2ヶ月、元彼からたいした内容ぢゃないメールがきたのですが、何なんでしょうか??ちなみに元彼わB型です。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとー♪仕事場が一緒なので、顔会わすんです。でその日わ久しぶりに会ったんですが、なんでメールしてきたの?と聞いたら、目を合わせてくれなかったからと言うことです(>_<)
自分から振った相手で、好きだけどずっと一緒にわ居られそうにないと思ったから感情を押し殺して傷つけ合って別れたんですが、実は忘れられなくて…だから相手が暇潰しとか動揺してしまうので連絡取らない方が良いと思うと言った方が良いのでしょうか??
忘れられない気持ち分かりますよ💦アタシも元彼を好きだけど付き合うのは無理と思い、自分から別れたのに忘れてません。彼とは完全に連絡絶ってます。主さんが本心で彼と連絡取らない方がいいと思ってるってことですか?もしそうならそう伝えていいと思いますよ☝
そうですか😊少しでもお役に立てて良かったです。誰かに聞いて欲しい時ありますよね!この恋は終わりにする、バイバイってメールして、彼からも分かったって返信が来てからは連絡絶ってます。こちらからは連絡できないように全て削除したので完璧です😭淋しいですが💧ワラ ダラダラすみません🙇彼には何か質問メールしたんですか?
メールで終わらせてしまったんですね(>_<)それも一緒です。一方的に、彼はプライドが傷付いたのか言い返してきました(汗)
メールの内容は、目を合わせてくれなかったという理由に私の立場から言うと、そんなことする必要性が無いですよね、だから嫌いにはなってないけど、今わ自分磨きして変わってもっと良い人見つけたいから私わ連絡取らない方が良いと思うけど、どう思う??と伝えました。忘れる為に私も連絡絶ってたので!
答えがどちらにしても、その主さんが送ったメールにしっかり答えてる返信が来たら彼も離れている間少しは考えてたって事かもしれませんね。返信が来なければ次は取り合わない方が賢いかも💦良いように扱われないためには・・・・好きとか、忘れられないって言葉に気をつけるって感じかな?別れた後、その言葉にグラリと揺れた経験者です。今思えばその言葉に誠意はなかった可能性が高い😭けど、冷静さがなくなる言葉です。
訂正→一方的に別れを告げたの間違いです💦そうですね、参考になりました💡気をつけます💧前に、一度私からヨリを戻したいようなことわ言いました💧その時は自分も忘れられないけど、自己中だと言われ、距離を置き、その後私からの誘いで会いました。縁を切るなんて冷たいと言われました。私わキープみたいだからと拒否しました。結局すれ違いの話し合いだったから、そのあと関係のないメールをしてみましたが、返事わ無くもう新たな出会いを探そうと思ってたんです。その会った時は彼が送り迎えしてくれて、会計も払おうとしたので割り勘にしました。一切、手は出してきませんでした。
主さん、キープになるのはハッキリ拒否できるなら大丈夫☝レス読んでてしっかりした方だと感じました。
私達、頭では前向きに出会いを探せるはずなのに心は元彼にあるんですね、まだ。私、連絡絶って辛くはないですが、まだ彼を想ってるみたいです。主さんはまだ好きな気持ちがあるんですか?
好きでわないと思うんですよねぇ~💦ただ私も傷つけたけど、傷つけられたことによって、執着があるのかも💧職場で顔合わしますし💧今わ仕事と自分磨きに専念してるので、たまに頑張って疲れて寂しくなって一番新しい恋愛を思い出すのかもとも思います💧
ありがと♪皆さんに感謝です♪勘違い野郎いますよね💦目を合わせてくれなかったからメールしてきたなんて、私わその元彼がいなくても自立して自分の力で生活してるし、生きていけてますから、本当に意味不明です💦そういった男性の方々わ今でも自分に惚れていると思い込んでらっしゃるようで💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 431HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 431HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧