メール苦手な人。
好きな人がいます。相手の方(34歳、男性)とは現在、「友達以上恋人未満」という感じです。
最初の頃はほぼ毎日お互いにメールしてたんですが、最近返信率がかなり低いです。
本人曰く、もともとメールとかはめんどくさいと思うタイプだそうで、最初の頃はまだ気を遣っていたから、頑張ってメールをしていたそうです。
だんだんメールが少なくなってきて、もう嫌われてしまったかなと思い、本人に聞いてみたところ「嫌いじゃない」と言われました。
ただ「意味のないメール(日記みたいな報告メール?)とか、興味のないメールには返信しない・めんどくさい。だらだらラリーが続くのも好きじゃない。」と言われました。
それじゃあ、あまり無意味やたらにメールを送るのを控えようかと思い、たまたま仕事が詰まって多忙な時期と重なり2週間ほどメールを送らずにいたら、めずらしく彼の方からメールが来ました。
普段、彼にメールを送るのは私ぐらいしかいないらしく、あとは地元の青年会や消防団などの招集・連絡メールぐらいしか来ないそうです。
「急にメールが来なくなると寂しい」と言われたのですが、これは少しは彼が私に好意を持ってくれていると思ってもいいのでしょうか?
普段は私が彼へかなりアタックしているばかりで、彼の反応はイマイチだと思っていたので、ちょっと意外な反応でした。
みなさん、どう思われますか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんは…彼が好きなの?初めは…お互いメール出すのも普通だけど、その中で普通にメール出来ない人は?多分愛情が無い?これから先一緒でも…愛情の無い場面がいっぱい有ると思いますが、そんな感じしませんか…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧