連絡

回答6 + お礼5 HIT数 2084 あ+ あ-

2011/03/03 21:54(更新日時)

友達以上恋人未満の年下の男の人が、いるのですが自営業の仕事をしていて連絡とれる時と、とれない時と極端な時が、あります😥あたしも口下手な方ですけどその人も口下手な方です。話していてもたまに何が言いたいのか分からない時が、あります☺電話だと良く話すのですがたまに会った時は、あまり話しはしないのですが、あたしは良く話しかけたりします。本人に聞いたら一番良いのですがなかなか聞きづらい事なので相談させてもらいたいのですが一緒に居る時、例えば横になっている時あたしの顔見ません顔を腕で隠してます。😔かと思ったら普通に話している時は普通に話すのですが~😫不思議です。分かりづらかったら、すみません😩

タグ

No.1535374 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全く分からない

No.2

恋人じゃないならただの友達なんでしょ!
友達以上ってどういう関係なの?

分からないです

No.3

関係が、いまいち自分でも分からないままです😥聞くのが、怖いとゆ~のか~😣自分に自信が全くないので電話に出てくれなかったりすると不安で一杯になったり被害妄想に入ってしまう自分が嫌になります😔返事ありがと~ございます。

No.4

はっきりしてるのは

あなたが想ってるほど

彼の方はあなたの事を

想ってはいない。

No.5

あたしが思ってる気持ちの方が確かに大きいと思います☺惚れた物の負けですね😣

No.6

悩みはなんですか?

連絡くれない時があるのはなぜ?ということでしょうか?だとしたら彼の仕事内容がわからないので何とも言えません。

彼は私に好意があるの?ということなら、スレ文からだけなら単なる友達のように感じます。

No.7

>> 6 返事遅くなって、すみません😥建築の仕事してます😔今、仕事が忙しいみたいで会う話しの時も、ちょっとしかおれへんけど行こか~❓ってたまにですけど会える事になると、めちゃくちゃ嬉しいです☺寝てる時も今から行ってえ~😃って言ってくれるのですが寝てたから待ってる間に寝てしまうかも😣って言ったらスネてみたり😫勝手なとこは、お互いあるのは分かってます😢

No.8

ただシャイで面倒くさがりな方なのかな、と思います。

あなたに好意はあると思いますが 付き合うのは面倒くさいとか

寝顔を見つめるなど恋人っぽい行為は まだ恥ずかしいのでは。建築はやはり男ばかりの世界。
女の扱いに自信ないとかね

No.9

>> 8 シャイ☺そ~かも知れません😔口下手の男の人って、ど~思います❓😥

No.10

主さんがリードするしかないですね

No.11

>> 10 返事ありがと~ございます☺自分より上にたたれたら嫌がります😥ちょっと俺様タイプが、あるかも❓😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧