旦那の身内
今、悩みがあります。それは、旦那の身内のおばさんです。そのおばさんは、精神的な病を持っています。先日、私は、用事があって、銀行へ行ってました。その間にうちに訪ねてきたらしく、居なかったものだから、旦那にわざわざ、愚痴の電話をした様で。電話一つでもしてくれてれば、私もうちにいたのに、いつも、何かあると、旦那に愚痴の電話をします。人の事を棚にあげて。そんなおばさんに疲れます。お世話になってるとこもあるも知れない。でも、電話もなしで、来られても私だって、用事がある時があります。おばさんは、精神的な病の病気だから、自分自身は、何も悪くはない。正しいと思ってます。突然、きれだしたり、強い口調で言ったり急に態度を変えたり。嫌がる事をしたり。いくら、身内でも、付き合いたくはないと思ってしまいます。
No.1536476 2011/03/03 17:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もそうでした。旦那には、身内に借金のあるおばあちゃんがいました。感じて最初に予想できた通り最低なシナリオになり私はノイローゼになりました。自己愛のかたまり…の人格者の方でした いまは7年でやっと絶縁 骨のずいまで私の給料をとるつもりで待ち構えた顔で待たれたりしました 地獄でした トラウマです もう二度と顔はみれない… 最後は何をおもったか 権限を振り回し 離婚させてやるーとまで言っていました 憎くてたまらなかったけど今はトラウマ程度になりました。 主さんその身内とはやく距離をあけれたり 離れれたらいいね がんばりすぎないでね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧