即尺できますか?
風俗で即尺(お風呂入らないでフェラすること)ってありますが、今付きあってる彼女は即尺が好きと言ってお風呂前に舐めてくれます。今まで付き合った女性でそんな子いなかったのでビックリなんですが、私も好きって女性いますか?
新しい回答の受付は終了しました
彼女が良いならそれで良いんじゃないですか?
元カノも即尺好きでした。匂いフェチだったのでフェラする前に匂いを楽しんでました。
即尺好きがAVや風俗嬢なんて偏見です。
むしろ風俗嬢なら即尺嫌いが多いでしょう。お金のために嫌々やってるだけだと思います。
あたしの彼氏…お風呂入らない事のが多い…
流石に会う時には入ってきますが、会わない時はひどいと4日とか入らない💦
夏でも2日~3日に1回とかしか入らない💦
だからスソガ…水虫…ヒドイもんです💧💧
フェラは普通に出来ます…てかもう慣れた…
そんなあたしはヤバいと思います💦
NO・13さんのおっしゃる通りです。
現役風俗嬢ですが、客に対しては 即尺NG嬢です。絶対無理ですね。
でも 彼氏のだけは 特別です。即尺もゴックンもしてあげたいです。好んでします。
正直 お客には 嫌悪感しかありません。
皆さん即尺される方けっこういるのですね。やはり愛した男性のみ限定みたいですが…。俺も彼女に愛されているって事ですね!
ちなみに、即尺できる方で逆にお風呂入る前に彼氏や旦那さんに女性のアソコ舐めたいと言われたらOKしますか?拒否しますか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 352HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧