ひどい下痢

回答2 + お礼0 HIT数 2752 あ+ あ-

2011/03/06 21:31(更新日時)

お食事中のかたは読まないでください[スカイウォーカー] 昨日の昼間からお腹が痛くて汚いお話ですがずっと下痢してます。 初めは普通にお腹が痛くてトイレ行ったらスッキリしたのでただの腹痛だと思ってたのですが、5分位したらまたお腹が痛くてトイレに行きました 病院に行ったのですがロタウイルスと診断されて、ウイルスを出し切るまで治らないそうです。。。 どなたか似たような体験したかた体験談を聞かせてください。 私は水みたいな下痢で一日に20回以上出てますが、ロタになるとみなさんも一緒ですか?

タグ

No.1538268 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

食べ物は、油物、乳製品、冷たい物、生物は🙅です。消化の良い柔らかく煮込んだうどん、飲み物は温かいお茶を飲みましょう👆

あとは、体を冷やさないように😉

No.2

我が家の息子が三ヶ月の時になりました。30分~1時間おきにオムツを変え、お尻を洗い大変でした⤵嘔吐が少なかっかったのと、夏の始めで洗濯物が乾きやすかっただけ救いでした。息子は早産だったのもあり免疫力も少なく、完治するまで一ヶ月かかりました😭

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧