生理用品

回答3 + お礼1 HIT数 874 あ+ あ-

2006/10/05 17:38(更新日時)

エリスってメーカーの過月径の人にってスゴクおっきいいナプキン使ってる方いますか?量が多くてあまり変えに行く時間なくて、いつも大変な事になっています、使った事ある方感想聞かせてください、外歩いてる時 ガサつきませんか?

タグ

No.154059 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

使ったことありますよ。エリス過度月経用ナプキンですね。
私はかなり多いので、あれなしではいられません。夜用のよりも断然吸収いいですよ!!多少のごわつきはありますが、生理用ガードルで体にフィットさせてたら、さほど気になりません。
ただ、大きいので、持ち歩きにかさばりますが。

No.2

ジーンズだと若干プクッとするので(気にし過ぎ❓)
私はタンポンと普通用のナプキン使います😃
でもあれはすごくいい‼

No.3

私、愛用してます( ・∇・)
ジーンズの時はガードル履いてナプキン使いますがその物によってはちょっと形が…( ̄▽ ̄;)
でも、漏れたり下着汚したりの心配は殆んどないから安心して動き回ったり出来ますよ(*´∀`)♪

No.4

>> 3 1さん2さん3さん一括ですいません、そろそろ来そうなんで思い切って買ってきました😃!一個広げて見たんですけど思っていたよりデカって感じですね、でもこれいいかも~(笑)オシッコも大丈夫ぐらいな(笑)でも会社ゆコンビニとかで捨てる時気マズそぅ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧