ごめんなさい。
ごめんなさい。
前に相談乗って貰ったのに、アムカが止めれません。前に親が原因なのでわという事で、教えて貰った場所に電話しようと思ったのですが、何か怖くて……。
もしかしたら相手にしてくれないかもなどの考えが頭の中をループして、電話出来ませんでした。
そして、親に部屋で泣いてるところを見られて、最初は心配してくれたのですが、変な声が聞こえてくると話すと、被害妄想激しいいんじゃない?と言われました。まだアムカは、バレて居ないのでよかったのですが、私はおかいし子なのでしょうか?
親にとって私は変な子にしか映らないのでしょうか?今、母のお腹には再婚相手の子供がいます。その子が産まれてきたら、きっと私は邪魔者ですよね?
どうしたらいいのか分かりません。
すいませんこんなに長々と……。
自分が産まれて来なければ良かった話なのに。
新しい回答の受付は終了しました
アムカをする原因て何?
自分が許せない?
体が気に入らない?
ただ、傷つけたい?
それとも、周りに気にかけて貰いたいから?
もし周りに気にして貰いたいなら、自分から勇気を出して積極的にアクションを起こす事です。
自暴自棄になったところで、周りは何も変わりませんよ。
自分で時間を止めずに、周りを巻き込んでも構わないので、恐れずに一歩を踏み出しましょう。
何のアドバイスも出来ないけど、覚悟はしてるみたいやから、言っておく
間違いなく、新しい命が出てきたら、邪魔扱いだよ…
余計に主が傷ついてしまう前に話し合いしないと、気持ち分かってもらうタイミングなくすよ…
今、新しい命で、お母さんも頭が一杯やと思うから、こじれないように…
今より主が傷ついてしまわない事を祈ってます…
SOSを上手く出してね…
理由は多分自分が弱いからか、何かに依存していないと駄目になりそうで……最初はリスカだってその時は親が離婚したばかりで、母も辛くて泣いていて、「私にはあんたみたいな最低な子供しか出来なかった。」とか「鈴がいた所為で私は捨てられた、兄だけだったら幸せだったのに」と言われた時に母の見ていない所で初めて切りました。その時、口下手だった私は友達関係も良くなくてリスカに依存したのはありました。
その後母は落ち着いて来て、私には何も言わなくなったのですが、友達も先生にも親にも相談出来ないままリスカをするという事で気を紛らわしていたのが昔の私でした。
リスカはバレた時に可哀想な子演じたいだけなんなら止めなよと母に言われて、アムカに移動してから、ずっとです。
アムカはリスカより見つかりにくいと言うのが理由でした。それからアムカの量も減っていたのですが、2月の末位から夜になると変な声が聞こえて来ます。切るとその声も消えるので、どうしてもアムカに頼ってしまいます。
原因を求めたら声を消すために切るのかも知れないです……。
すいません……、なんか文まとまってないです。
原因を求めるのに昔の事ひっぱり出してきて…。
あの時から母とはきちんと話してない気がします。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 376HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 355HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 173HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧