都合良い女から脱出
私には2ヶ月前別れた彼氏がいて、別れた後も連絡取ったり毎週会ったりしてます😥普通に付き合ってた頃と変わりなしラブラブです。でも、ヨリ戻したいと言えば無理と言われます。その割には、好き愛してるだの言われるんです。周りには都合良い女や、キープされてると言われ自覚はしてます😣 でも何故か期待してしまう自分が居て、彼から離れられません。彼は一緒に居る時に他の女性と連絡📧とったりします😣 あたしは嫉妬深く、不満を言うと彼女じゃない癖に‼と言います。彼の事は大好きですがとても辛いです。
;今日少しケンカっぽくなり、メールをシカト📱も出てくれませんでした。
辛いですが、いつもあたしが彼に依存してるからあえて突き放してみようと思い、彼のアドレスを拒否リストにしました‼ 彼からまだ連絡📱は来てませんが、この行動をどう思いますか?😢逆効果でしょうか?😢
皆様の意見聞きたいです🙏 説明下手でしかも長くなってしまいすみません😣
新しい回答の受付は終了しました
彼から一旦離れるのはいいと思うけど復縁したいのに拒否リストは絶対だめだと思う💧
今の主さんは束縛されない彼女っぽい存在。友達のいうようにキープみたいなもんだと思う。
気をひきたいなら自分も他の男のとの接点を増やして遊んだりしたら😃?
他に今の状況でもっかい主と付き合いたくなる方法が思いつかんかった💦
気持ち、すごく分かります😢 私も同じでした💦
気持ちが知りたくて試すような事を言ったりして突き放そうとすると好きだよって嬉しい事を言われて…の繰り返しでした💧
都合のいい関係は2年間…😱
でも今は連絡も来ません💧会わなくなって半年経ちました💦 まだ好きなので突然、連絡こないかな…と期待する反面、来るはずがない😢と諦めてる自分もいます😔
時間はかかるけど、これで良かったのかも…と思ってきてます😔 好きすぎて自分が自分でいられなかったから。
つらいけど、このままではいい事はないと思います💧 前に進めるように頑張って下さいっ✨
私も考えないように頑張りたいです💧
私にも主さんと同じような友人がいるんですが、周りのみんながいくら『そんな男はやめときなよ。都合よく扱われてるだけだよ』って言っても自分でも自覚してるし都合よく扱われても好きだから会えるだけでいいんだって言ってずっと曖昧な関係で利用されてました⤵結局その男は別の彼女と結婚しちゃいました。
主さんもまだ別れて2ヶ月で好きな気持ちを断ち切るのは難しいとは思うけど、一度都合のいい女になっちゃったらその人にとったらもう一生都合のいい女だと思う。別れた時にもっとちゃんと話し合いをして意思を強くもって連絡を断ち切っておけば今の彼があなたを見る目は違ったかもしれないけどね😣
ほんとにあなたの事を大切に思いあなたの幸せな将来を思って別れた人なら中途半端な優しさや言葉なんて言わずきっぱりと連絡をたつと思う。今の彼はあなたの好きだという気持ちを利用してるだけの不誠実な人だよ。もうちょっと冷静に彼の事や自分の将来を考えてみては?
わたしも似たような状況で、別れた彼とラブラブですし毎日メールもします🐱
ただ、ヨリを戻そうと言われれば
答えは間違いなくNOです。
なぜなら元カレとの将来は考えていないから
今は何の責任もなくお互い楽しくすごしているので
私はこのままでいいです
相手に新しい人ができたなら離れますし
主さんは次にいったほうがいいと思います
彼があなたといるのは好きだからではなく
楽だからです
主さん、私も一緒で、付き合って7年目で、浮気発覚で、距離起きました。
でも、毎週遊びに行き、毎朝起こして、付き合ってる時と一緒でした。
でも、ほかの女とあったりしてましたが、彼女じゃないから、言う権利無いとかね。
辛かったです。
いつか戻れると、頑張って1年耐えましたが、段々ばかばかしくなって、同僚の男性に気になる人が出来て、飲みに行ったりしてたら、彼氏への気持ち薄れて行きまして、同僚と付き合う事になりまして、もうすぐ、3カ月。
今は、愛されてる実感も有って、安心してます‼
すぐ、今の彼氏は、ご両親にも、彼女やからとちゃんと紹介してくれて、多分結婚するかもて、思ってます。
主さんも、どうか、幸せに、なって下さいね💕
長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 598HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…24レス 634HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 276HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 235HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…16レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧