再び告白(長文ですが…)
5年前、好きな女性に告白、フラれました、新しい彼氏が出来たと聞きスッキリ諦め、去年まで全くの音信不通状態でした。
今年になり何故か彼女の方からメールや電話が来るようになり、世間話ぐらいですが、2ヵ月に1回ペースでやり取りしてました、ただ触れたくないという気持ちもあり、彼氏とどうなっているのか聞けずにいました。
でも先週末、彼女から、彼と上手くいってなくて『彼と別れた方がいいかも…』と相談メールが来ました。
僕は『好きなら頑張って付き合いな、好きじゃなくなったんなら相手にも失礼だし、自分もツラいだろうから別れなよ』とアドバイスしてから、彼女に対して守ってあげたいという気持ちが芽生えてきました。
もし彼氏と別れたら、告白しようか…と思ったり、でも卑怯な感じもしていて…。
こんな状態、皆さんどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
一度フラレてるわけでしょ主さんは❗私なら二度と告白しませんね相手が告白したらつきあいますが❗それとも今度は上手くいく自信があるんですか❓ 上手くいけばいい話だけど二度フラレたらヘコミませんか❓それでも主さんがいいなら告白したらいいと思います卑怯な事はないかと思います。
降った相手に連絡してくる女もどーなんかな?とか思うが…とりあえず彼氏と別れたら告れば?狙ってる女が彼氏とうまくいって無い時にそんな奴と別れて俺と付き合えよって口説く奴は沢山いますよ。主さんはそう口説いてないらしいから卑怯では無いと思うよ。一度も二度も降られるのは同じだよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧