20代・30代の女性のかたで…

回答12 + お礼13 HIT数 2975 あ+ あ-

2006/10/07 04:29(更新日時)

中学生に恋して恋されたことのあるかたいらっしゃいますか。 誹謗・中傷レスは一切お断りします。ご了承のほど🙇。

タグ

No.155298 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

文章が意味不明ですけど…。普通に恋愛してましたよ。それが何か??

No.2

20代や30代の女性で,中学生に告白された人いますか?って事じゃないですか?

No.3

あります!っていうか…
あたしは小6の子大好きです。可愛いくて可愛いくて仕方ない。でも どうしようもないので いつも可愛いねって話し掛けたり、頭をなでたり かまっています。旦那には 女はセクハラにならないからいいなって言われます。男が女の子にしてたら変態扱いだっとも言ってますよ。

No.4

私は読んでないけど、以前ご主人の浮気に悩んでた主婦が近所の14歳の男の子とイケナイ関係になった、ってスレがあったみたい。皆に批難されて削除されたみたいだけど。その方ですか?

No.5

ちょいと犯罪に‥??
でもお互いが好き同士なら良いんでは?

No.6

十代の子と付き合ってましたよ。楽しかったかな?最後は、彼ストーカーみたいになって。私は、家に帰る事できず逃げてました…年下の男子、特に十代は、なんでも楽しく自分本意と思います。だから付き合ってるのらなイイ関係で!別れる時は、向こうから別れる様にしたらいいのでは?

No.7

告白されようが何だろうが、相手の未来の事を考えたら、大人であるあなたが自制するべきじゃないんですかね。

仮に、あなたが彼を男として受け入れてしまったら、未発達である彼の成長過程に悪影響を与える事をお忘れなく。
妄想の中だけに留めるべき。
私が相手の子供の親なら、絶対に許せませんね。

No.8

中学生みたいな子供と付き合えません お守かままごとか 生きた人形遊びだと思う 自分が優位に立てて楽しいとは思うけど…白い雪を踏み荒らしてしまう様な気がしますし 親は自分と変わらない歳だから 両思いでも…超マザコン?母親代わり?と感じてやっぱり無理です

No.9

私は弟がいるから年下は男に見えません!中学生なんか問題外だよ。っと失礼🙇

中学生に告白されたことはありませんね。

No.10

聞いた事はないですし経験したことないですが、世の中にはショタコンの人もいますし、
色んな人もいるのではないかと思いますが、性的な関係は犯罪になりますよ。
いわゆる、プラトニックならまだ良いとは思いますけどね。

No.11

すみません(-o-;)
私の子供が通う小学6年生の男の子に告白されました。
『理想の女性』『おっぱい揉ませて』など。
からかわれました。もちろん 無視しました。

No.12

11さん それは告白とは違いますよ😉

No.13

>> 4 私は読んでないけど、以前ご主人の浮気に悩んでた主婦が近所の14歳の男の子とイケナイ関係になった、ってスレがあったみたい。皆に批難されて削除さ… いえいえ、そのかたではありません。そのかたのスレは読む前に削除されていました。レスありがとうございます。

No.14

>> 1 文章が意味不明ですけど…。普通に恋愛してましたよ。それが何か?? レスありがとうございます。わざと意味不明なぼやけた文章にしました。そのほうが読んで下さったかたに「もしかしてこういうことを訊きたいのかしら?」と思いめぐらせて頂けるので。「それが何か?」と言われてましたが、それが何か語ろうが語るまいがそれはレスするかたの自由です。因って、質問を投げ掛けるだけにとどまりました。

No.15

>> 3 あります!っていうか… あたしは小6の子大好きです。可愛いくて可愛いくて仕方ない。でも どうしようもないので いつも可愛いねって話し掛けた… レスありがとうございます。母性本能くすぐる子っていますよね。わかります。

No.16

>> 2 20代や30代の女性で,中学生に告白された人いますか?って事じゃないですか? レスありがとうございます。1番さんへの個人的お礼の欄にも書かせて頂いたのでここでは割愛しますが貴方の推測してくださったことも含まれます。

No.17

>> 5 ちょいと犯罪に‥?? でもお互いが好き同士なら良いんでは? レスありがとうございます。そうですよね。お互いの気持ちが大事ですね。

No.18

>> 6 十代の子と付き合ってましたよ。楽しかったかな?最後は、彼ストーカーみたいになって。私は、家に帰る事できず逃げてました…年下の男子、特に十代は… レスありがとうございます。詳しく教えて頂いてそのときの貴方と彼の状況が頭に浮かびました。どうもありがとうございました🙇。

No.19

>> 7 告白されようが何だろうが、相手の未来の事を考えたら、大人であるあなたが自制するべきじゃないんですかね。 仮に、あなたが彼を男として受け入れ… レスありがとうございます。あの、ただ私の話じゃないんですけどぬ(^_^;)。最近そういう設定の恋愛小説(官能小説の類ではなく普通の)を読んで「ふ~む。こういうことがあっても全然不思議じゃないのかも。」と思いましたものでスレたててみたんです。

No.20

>> 8 中学生みたいな子供と付き合えません お守かままごとか 生きた人形遊びだと思う 自分が優位に立てて楽しいとは思うけど…白い雪を踏み荒らしてしま… レスありがとうございます。そうですよね。それが一番一般的な見解ですよね。

No.21

>> 9 私は弟がいるから年下は男に見えません!中学生なんか問題外だよ。っと失礼🙇 中学生に告白されたことはありませんね。 レスありがとうございます。歳の離れた弟さんがいると特にそう思いますよね。私は歳の近いすごく仲の良い妹がいるのですが、歳の離れたきょうだいがいてもおもしろいだろうなって思います。おちょくったりパシらせたりしてしまいそう😁。

No.22

>> 10 聞いた事はないですし経験したことないですが、世の中にはショタコンの人もいますし、 色んな人もいるのではないかと思いますが、性的な関係は犯罪に… レスありがとうございます。そうそう、ショタコンて言うんでしたね。今やたら雑誌なんかでも年下男がどうのこうのなんて記事が載ってたりしますが、さすがに中学生だとショタコンですね。

No.23

>> 11 すみません(-o-;) 私の子供が通う小学6年生の男の子に告白されました。 『理想の女性』『おっぱい揉ませて』など。 からかわれました… レスありがとうございます。その子、めざめちゃったんですねf^_^;。

No.24

>> 12 11さん それは告白とは違いますよ😉 レスありがとうございます。確かに告白ではないですね。でも1番さんのような何も広がらないレスよりよっぽど面白いです!状況が目に浮かぶ…。

No.25

レスしてくださった方々、どうもありがとうございました。今回このスレをたてたのは最近読んだ小説の設定で出てきたからなんです。すごく自然に惹かれ合う二人だったんですよ。でこういうことって実際にあってもおかしくないのかもしれないと思ったんです。いろんな意見をくださってありがとうございました🙇。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧