20代・30代の女性のかたで…
中学生に恋して恋されたことのあるかたいらっしゃいますか。 誹謗・中傷レスは一切お断りします。ご了承のほど🙇。
新しい回答の受付は終了しました
あります!っていうか…
あたしは小6の子大好きです。可愛いくて可愛いくて仕方ない。でも どうしようもないので いつも可愛いねって話し掛けたり、頭をなでたり かまっています。旦那には 女はセクハラにならないからいいなって言われます。男が女の子にしてたら変態扱いだっとも言ってますよ。
十代の子と付き合ってましたよ。楽しかったかな?最後は、彼ストーカーみたいになって。私は、家に帰る事できず逃げてました…年下の男子、特に十代は、なんでも楽しく自分本意と思います。だから付き合ってるのらなイイ関係で!別れる時は、向こうから別れる様にしたらいいのでは?
告白されようが何だろうが、相手の未来の事を考えたら、大人であるあなたが自制するべきじゃないんですかね。
仮に、あなたが彼を男として受け入れてしまったら、未発達である彼の成長過程に悪影響を与える事をお忘れなく。
妄想の中だけに留めるべき。
私が相手の子供の親なら、絶対に許せませんね。
中学生みたいな子供と付き合えません お守かままごとか 生きた人形遊びだと思う 自分が優位に立てて楽しいとは思うけど…白い雪を踏み荒らしてしまう様な気がしますし 親は自分と変わらない歳だから 両思いでも…超マザコン?母親代わり?と感じてやっぱり無理です
聞いた事はないですし経験したことないですが、世の中にはショタコンの人もいますし、
色んな人もいるのではないかと思いますが、性的な関係は犯罪になりますよ。
いわゆる、プラトニックならまだ良いとは思いますけどね。
レスしてくださった方々、どうもありがとうございました。今回このスレをたてたのは最近読んだ小説の設定で出てきたからなんです。すごく自然に惹かれ合う二人だったんですよ。でこういうことって実際にあってもおかしくないのかもしれないと思ったんです。いろんな意見をくださってありがとうございました🙇。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 406HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧