スポーツ番組

回答7 + お礼1 HIT数 770 あ+ あ-

2006/11/06 16:41(更新日時)

すいません。質問というか、自分の軽い愚痴です。

どうして、スポーツ番組は延長することが多いんでしょうか? 特に、プロ野球に対して不満だらけです(毎回楽しみにプロ野球観てる方…すいませんιι)。
今日だって、バレーで30分遅れてるし(バレー楽しみに観てる方…すいませんιι)。
スポーツ番組を観てない方としては、あとの番組が遅れるから(遅れる可能性の方が高いから)不満たらたらです。
放送時間がちゃんと決まってるんだから、『延長あり』とかやらないで欲しい…。

タグ

No.156054 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

賛成🎵プロ野球に全く興味ない私には夏場の野球が苦痛でたまらない💨延長なんていらない‼早く終わりやがれって感じです💢

No.3

ウチもそう思います‼小学校③年生のときから思ってました‼マヂ腹立つ💢

No.4

私も賛成‼延長イラっとします‼前の話ですがそれに、松ちゃんが怒って『ごっつ』が終わってしまったとか💨

No.5

僕も野球ファンだけど思います。
ひいきにしているチーム以外なんてただたんに邪魔なだけですから。
ひいきにしているチームであっても延長はあまりしないでほしいですけど………。

No.6

私もみなさんと同じ意見です😁 ちゃんと最初から決まった時間で終らせてほしい。ちょっと話はズレますが、昔ドームがなかった頃☔が降って中止になるように祈ってました😁

No.7

バレーや甲子園の延長は良いけど、プロ野球だけは何故か腹立ちます!!
早く終われよってテレビ蹴ります☆

No.8

皆さんレスありがとうございました。🙇
たくさん同じ意見の方がいて嬉しいです。😺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する