不良
今 不良?とお付き合いをしているのですが
彼は「結婚したら奥さんと子供 可愛がるのが普通だろ」といってきます
可愛がるってどうゆう意味ですか?😂
あと生でしたがります。
抑えて「できたらどうするの?」と聞いたら
「俺は学校辞めて働くけど?」と言いました。
今まで付き合ったのは皆 真面目だったので このような事は初めてです…
うちの家系も教師や医者だったりします
不良さんは なんで結婚早いんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
生じゃなくても今までの彼とSEX経験あるんですよね?
十分真面目じゃないと思うのですが…。
ゴムは失敗する可能性もあるし、排卵日くらいは認識してないと
ゴム付けてても出来ちゃいますよ。
ゴムが避妊法の全てだとは思わないほうが良いです。
品質上は100%の避妊力はあるけれど、使用する人間が未熟だと失敗しますよ。
生でしたがるとか、
彼女を大切に出来ない
彼氏さんなんですね^^
なんだか主さんかわいそう。
彼女を大切に出来ない男が
子供を育てれるわけがない(笑)
この世の中、どこで仕事
出来るのかな?
しゃばを甘く見すぎ(*^^*)
流されてセックスしてる時点ですでに大事ではないしね(笑)
そうやって簡単にセックスするから子供ができてすぐ結婚
学校満足に行けてないから主も社会に出にくいしね
旦那につられて服や化粧もヤンキーチックになって来ると余計に範囲も狭まるよ
ごめんなさいね😢時代が違うのかな、16歳で体の関係を持つ主さんも、端からみたら不良だよ💦類は友を呼ぶって言いませんか❓
だいたい不良と結婚してる相手も不良って事多くないですか💧
って言ってる私も未成年のできちゃった婚の、だらしない母親なので、主さんには後悔して欲しくないんです。世間様は甘くないです💧子供達は、絶対ママみたいにはならない‼って言ってます😂 私の時代でも、生活するのがやっとでしたし、今の時代はもっと難しくなりますよ💦しかも、できちゃって、やっぱり無理だからおろすとか…。もっと最悪だし、主さんの将来に傷つきますよ😢 不良関係なく子供ができちゃうのは2人の責任ですよ。
自分のケツも持てないガキがガキ産んだらアカンよ‼まずしっかり勉強して学校を卒業する☝働いて、自立して、自分の生活は自分でできるようになってから✋
16歳ならまだまだこれから👍いろんな人と会って、いろんな恋愛を経験してからでも遅くないで😉とりま、ゴムはつけてな~
学校やめて仕事するとか
仕事なめすぎだろ
俺も外仕事やってたけど
上下関係厳しいし大変だぞ学校いってのんきにしてる奴が急に仕事なんてできねぇーよ
当分ニートか、仕事してすぐやめるパーターンやぞ
学校で中途半端にやめるのに、仕事なんて長続きしないだろうね
私自身、まわりから不良と呼ばれていました…
最低限の常識や、無意味な暴力などといったところは、わきまえていましたので、不良と呼ばれる意味さえわかりません。
ただ、学生時代に、不良ぶって弱い者いじめなどをしていた連中と、片っ端から喧嘩してました。
弱い者いじめは大っ嫌いだったんで…
それが不良というのなら、主の彼氏さんは不良じゃないですよ?
ただ、自分の性欲を満たしたいだけのワガママさん
世間が見えてない、現実を知らない、ただの世間知らずです。
不良と呼ばれていた私ですが、彼女に体を迫ったことはありません。
彼氏サン、一人で生きる力もないくせに、口だけは一人前な典型ですよ。
主さん彼氏の都合のいい性欲処理装置になってますもん。
本当に彼女のことが大切なら「生でしたい」なんて絶対に言わない。
まぁ高校生ぐらいなら猿みたいにヤりたいことしか考えてないでしょうけどね…
ためしに「出来ちゃった、親に会って」っていってごらん?
間違いなく携帯着信拒否にしてアド変えて逃げるから。
俺がいつ憧れたんだよ?
あんた、それを漫画だけの世界としかみてないからわからないんじゃないの?
まぁいちいち反応する時点で、ガキかも知れないけど、なにも知らない奴が、冷やかしのためだけに書き込むのはやめろ!!
成人にもなってちゃちゃいれんなや
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 404HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧