妊娠兆候?
お説教承知なのですが、知識不足のためお力添えお願いします。
4日前、sexをしました。
それから、トイレに入ると肛門あたりが痛くて、おしっこをするとお腹がぞーっとします。
また、トイレが近く、便秘気味(日頃からその気あありますが…)です。
生理中(確か2、3日目)でのsexだと甘んじて、妊娠は望みませんが、しっかりした避妊はしませんでした。
外出しです。
生理は、その翌日くらいに止まりました。
まだ4日しか経っていないので検査薬は使っていないなですが、妊娠していないか不安でなりません。
この様な症状は妊娠初期に出るものなのですか?
新しい回答の受付は終了しました
春休みだから、やる事がないから、こんなスレが多いね。
アフターピルは72時間以内だから、間に合わないので、次回の生理まで待つしかないです。
4日では、わかりません。
追伸、生理中の行為は、細菌が入りやすく、不妊症になる可能性もあるので、生理の時位は、相手に我慢して貰った方が良いです。
1番 知ったかぶりの、いい加減なことを言わないで下さい。精子が卵子に到着したって それは妊娠成立ではありませんよ!
受精卵となり分裂を繰り返しながら、受精から10日前後かけて 子宮内に着床して 初めて妊娠成立となります。
主さん、まだ四日では妊娠も成立していませんし 当然症状などありません。
ですが どんな時でも妊娠を望まないなら避妊して下さい。
7さん。確かに妊娠成立は着床してからをいいますが、医学の勉強してない方は普通そこまでわからないですよ😥
主さん、4日ではまだ着床もしてないので、今の症状は妊娠初期症状ではないですよ。
ただ、生理中のセックスはやめた方がよろしいかと。
十代で若かろうがそういう行為をするからには、ちゃんと知識は持っておくべきだよ。
生理中のセックスは不衛生だし、妊娠の確率だってゼロではないですよ。避妊なしのセックスは、ちゃんと責任をもてる時がくるまでしない事です。
7さんの説明、詳しくていいと思いました。知識は持つべきです。
4日では着床してませんし何も分からないですよ。7さんのおっしゃる事が1番丁寧で正しいと思います。
妊娠する可能性はかなり低いと思いますが、0ではないです。生理中にすると病気にもなりやすいですし、もう少しきちんとお勉強されたほうがいいですよ。
たくさんアドバイス頂き、ありがとうございます。
妊娠の可能性はごく低いとわかり、少し安心しました。
生が初めてだったので、意識し過ぎていたみたいです。
少し落ち着いて、しばらくしてから一度自分で調べてみようと思います。
知識がないことで不安になるのも馬鹿げているし、行為をしてしまったのも浅はかだったなと思うので、これを機にいくらかお勉強してみようと思います★ミ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧