体に自信がなさすぎる
いい年して今だ経験がありません。自分の体へのコンプレックスが半端ないです。肌とか毛深いのはなんとか努力してます。ただアソコの形が婦人病のせいもあってグロテスクでかなり気持ち悪いのと、胸はまな板にレーズンって感じなのは治せなくて困っています。
ネットとかで他の人のはどんなのか見たりしてみたのですが 私のはやっぱり醜いと感じ落ち込みました。 男の人に好かれる体ではないです。一生処女なのも恥ずかしいけど こんな体を誰かに見せるくらいなら死んだ方がましとも思います。似たような悩みをもっておられてご結婚された方はいらっしゃいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
昔同じ事を思ってました。
が、もうやけくそになり‥彼に嫌われてもいいや!とオープンした所大丈夫でした。
受け入れてくれない相手ならそれまででしょう。
私はプラス腹ぽてブヨブヨですが、幸せでした。
皆何かしらのコンプレックスはありますよ、私もまな板にレーズンでせっせとバストアップサプリ試したりしてます😁
主さんが醜いと思う体も相手からしたらめちゃくちゃ魅力的に見えることもありますし☝自信持って⤴
体のコンプレックスは、誰にでもあります😣
私は、まな板おっぱいに、剛毛(何とか処理😥)
ワキガにスソガ。
わお😱
どうですか?本当ですよ。
でも結婚できましたよ。子供もいますよ。
あそこの形が、婦人病でグロテスクって・・・
みんなグロテスクですけど・・どんな婦人病か
もし良かったら聞かせてください。
私は 子供 4人産んで 痔主です💦
だけど 旦那以外の男性と関係もって 1年経ちました🎊
喧嘩した時に イボ痔だから…って言ったけど 何にも 言わなかったよ❤
その前の 数ヵ月の 彼も 私自身から “痔 あるから”って言った時も わかってたけど 黙ってたって😃言わなくていいのに‼って 言われました。
大丈夫よ‼思いきって 股開こう❤
私も若いとき、画像やエロビデオで無修正のを見たとき、女のあそこを見て恥ずかしくなりました笑 彼氏に「あんなの見て興奮するの❓」て聞いてましたよ笑
彼氏も初めは驚いたみたいでしたけど、やっぱ男と女はそういう関係になるようにできてるんですね~ あそこの形は個性でみんな違うのであまり気にしないで、チャンスがあればお試し感覚でチャレンジしてみたらわかると思いますよ❗
妊娠はまずしないように気をつけて、相手ができたとき、愛を育んでみてくださいね。
私もそうです坥
AV女優さん見るとピンクで綺麗な人もいるのに、私は…焏
見るからにアワビでグロいです埈
胸もお尻もペッタンコだし。
背も低いのもあって、後ろから見ると中学生みたいってよく言われます。(正面は?って感じだよね昉)
いわゆる幼児体型ⅲ
大人の色気なんてこれっぽっちもない瀇
そんな私でも結婚して子供もいます。
だから主さんも気にする必要はないですよ坥
レスありがとうございます。私もいい加減オープンになりたいです。 ただ昔自分の胸を温泉とかでばかにされたこともあるし、どう考えても素敵な体ではないので好きな人をがっかりさせると思います。おかげで恋愛からも遠退いてます…
レスありがとうございます。自分が見て醜いものを相手が魅力に思えるとはどうしても思えないんです。昔豊胸手術しようとして病院いったけど 説明受けて恐くてやめてしまったことがあります。体型的に上半身に肉が何してもつきません💦
気にするな😃
乳首が八つあって性器も横に割れてる訳じゃないんでしょ❓😃
女性の胸や性器なんて人それぞれで指紋みたいなもんですよ😃
巨乳が好きなひともいれば貧乳が好きなひとも同じぐらいいます😃
性器に関しても 歯並びがみんな違うみたいに人によって全然 形や色 大きさもバラバラです😃
気にする必要ないよ😃
妻はまな板に巨大乳頭、かつ乳首の色がまっ黒い。おまけにお腹は
妊娠線だらけでショワショワに弛んで連れ子が一人いた。
服着てるとスタイル良くて美人で正直裸も期待してた。
まさか2歳の子供がいるとは思わなかったし・・・。
色々ショックはあったけど献身的な彼女に徐々に本気で惚れて
私からプロポーズした。あの時お互い25歳。今年で41歳になり
ますが全く他の女性とセックスしたいとは思わない。
妻が一番いい。
因みに結婚前は美乳フェチでした。
子供が今運転免許とりに車学いってる。年とったなあ。
レスありがとうございます。奥さま愛されてますね!正直男性と関わらず一人でいるのはある意味楽です。わざわざ傷つけられたくないし だけどそれを越えるくらい好きな人に私も出会えたらいいなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 286HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 145HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 186HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 130HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧