デリヘル/家族から疑いの目

回答7 + お礼2 HIT数 3790 あ+ あ-

2011/04/04 10:28(更新日時)

私は高校を卒業したばかりの18歳です。いま家族全員からデリヘルでバイトしてるのではないかと疑われています。事の発端は先日、私が友人と遊んでいて夜の10時くらいに帰宅した日のことです。自分の部屋に行くと母が待っていました。そしていきなり、「今なにか変なバイトをしてないか」と質問されました。私はもちろん身に覚えがないので「何もしてない」と答えました。すると妹の携帯を渡され、画面にはデリヘルのサイトが表示されていました。その中の私と同じ18歳の子のプロフィールのようなものを見ると、なんと私のプリクラを加工したものが使用されていました。とても驚きました。それを見つけた妹はショックを受けていると母に言われました。私は、同じプリクラを前略プロフのトップ画像として使用していました。誰かに画像を引用されたんだと思います。私も怒りを覚え、デリヘルのサイトに連絡して画像を削除するよう依頼し、ちゃんと処理してもらいました。しかし家族の様子をみると明らかに、まだ私が疑われています。いま妹は、私と話しはしないものの、ショックを受けているどころか、かなり元気です。正直イライラします。私の知らないところで全てが始まっていて私だって被害者なのに、なぜこんな思いをしなきゃいけないのか、と憤りを感じます。もはや家族の誰も信用できません。家族と会話しなければ何も解決しないとは分かっていますが、また色々と疑いの目を向けられるのが嫌なので話したくありません。私は今後どうすれば良いのでしょうか?乱雑な文章で申し訳ありません。また、この文章により不快に思われた方もいると思いますがご了承お願いします。

No.1566500 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本来なら、1番信じて欲しい、見方になって欲しい家族に疑いの目を向けられるなんてショックですよね。「自分の娘がこんなことするはずない」って信じてくれるのが母親でしょう・・・。やはりよく話し合って、身の潔白を証明しないと。主さんだって被害者なんだってわかってもらわないとですよね。

No.2

てか、なんで学生である妹がデリヘルのサイト見てんの😥

主さんはバイトとかしてないの?
してるならバイト先の人にアリバイを証言して貰えばいいのに。

本来ならば一緒に怒ってくれないといけないのにご両親酷いよね。

No.3

私も、何故妹さんがデリヘルのサイトを見ていたか不思議です。

何故、そのようなサイトを見たか妹さんに聞きましたか?

主さんはデリヘルのバイトをしていないんだから、堂々としていればいいんですよ。

No.4

1さんレスありがとうございます✨

いきなり母親にこんなこと言われて、しかも家族に疑われてるなんて、本当に私自身がおかしくなりそうです。
やっぱり話しをする以外解決策はないですよね😔

2さんレスありがとうございます✨

もともとは妹ではなく、私のことを知っている妹の友達(女)が見つけたそうです。なぜそんなサイトを見ていたのかは分かりませんが😔💦

そして、残念ながらいまバイトはしていません😔

No.5

妹の友達あやしくない😣😱

あなたのプリクラ流出したのでは

そいつ問い詰めたら

デリヘルはなぜあなたのプリクラてに入れたのか

問い詰めたら

No.6

あくまで私の憶測なんですが…

そのサイト本当に存在するデリヘル店のサイトでしたか?

もしかしたら
主さんの妹と妹の友達が作った偽デリヘルのサイトとかって可能有りませんか?
もしそのデリヘルのサイト(本当に存在する店なら)に主さんの画像を修正し使ってたなら 主さんはそのデリヘルを訴える事は可能なんです。

主さんが家族に疑われてる今
まずはそのサイトのURLを主さんは知ってますか?
知ってなら再度
そのデリヘルの事調べみて下さい。(本当に存在する店か)
もし主が知らないなら 再度妹さんから聞いて下さい。
そして妹さんが教えくれない場合
どちらにしろ
主さんに見に覚えがないなら
一か八かで『家族全員が私を信じてくれないならそれで良いよ。 でも私は被害者で有り勝手に私の画像(顔写真)を使われたのだからそのデリヘルを訴えるねぇ』と言って下さい。
実際上に書かれた事は可能なので
主さんが実際 訴えなくても言ってみて下さい。
その時の妹さんの態度を見て下さい。
親は主さんがそこまで強気に出たら信じてくれると思います。
本来ならこの用な事が有ったら店側は違法だし
営業停止になるので店側は関係ないと思います。
誰かの仕業だとしか考えられないかと

本音 私は主さんの妹さんを疑ってます(主さんごめんなさい)
なぜなら
妹さんがショックを受けてる様子で無いからです。

No.7

3さんレスありがとうございます✨

5さんレスありがとうございます✨

妹の友達にぜひ聞いてみたいと思います😔!!

6さんレスありがとうございます✨

妹とも、その妹の友達とも普段はとても仲が良いので、それはないと思います💦

そのサイトもたくさんの女性が在籍していて、何年も前からあるお店のようでした。

妹のテンションの変わりようには本当に呆れます😔

No.8

妹さんの自作自演ってことはないですか😅お姉ちゃんを困らせてみようみたいな😞それにしてもデリヘルなんて悪質だね⤵

No.9

>>そのサイトもたくさんの女性が在籍していて、何年も前からあるお店のようでした。

って事は主さんは
少なくともそのお店の事は知ってる(調べた)ってるって事ですよね?
サイト=ホームページにたくさんの女性が在籍してるように見せるのは店側の売りです。

でも、実際に在籍して無い主さんの画像を載せてるのは違法になる事は主さんにも理解出来ますよね?
しかも、悪用と同じになるんですよ。
妹さんの友達に聞くのでは無く
主さんがそのお店を知ってなら主さん自身が調べてハッキリさせた方が良いと思いますよ。

主さんは疑われて
悔しい思いをしてるんですよね?
だったら、真実をハッキリさせたいと思わないのですか?
真実をハッキリさせる 主さんが行動する事だと思いますが…
主さんが妹さんや妹さんの友達を信用してる=ハッキリさせたく無いとしか
思えません。
ハッキリさせる勇気は主さんに無いのでは…
私なら色々な方法で真実をハッキリさせます。
自分が疑われてる
家族と気まずくなるの嫌だしね。
主さんは真実を知って 妹さんと気まずくなり
家族がこれる事を恐れるのでは無いですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧