占い 恋のゆくえ

回答2 + お礼2 HIT数 947 あ+ あ-

2011/04/04 12:20(更新日時)

はじめまして。
兄の携帯を借りて投稿しています。

占い出来る方や予知出来る方どうかお力をお貸しください。おねがいします。

私には2年お付き合いしていた彼がいたのですが1週間ほど前、突然別れを告げられました。

ちょっとしたことで喧嘩をしたのですが、その時に1週間ほど連絡を取りませんでした。
彼はその『連絡を1週間取らなくても辛くなかったから好きではないと気づいた』と言っていました。だから喧嘩はあまり関係なく、連絡取らないことによって気持ちがないことに気づいた感じです。

でも私も連絡取らないことはそんなに辛くなかったですが、彼は大好きです。それに彼はいま色々と大変な時期で本当に気持ちが覚めたのか…と疑いたくなります。

明後日会ってちゃんと話し合うのですが、復縁は厳しいでしょうか?また彼の本心はどうなのでしょうか?

占える方や分かる方ぜひともお願い致しますm(__)m

♀ 1989.05.22
♂ 1989.11.16

No.1566875 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

この間違う方に占ってもらってませんでした??

占いは占いですよ昻
いいことだけ信じて背中を押してもらうのに使えば気持ちは楽になるかと思いますが…

主さんに必要なのは占いではなく彼にこのスレに書いたように本心を伝えて向き合うことでは??淲
占いに頼りたくなるくらい彼のことが大好きなんでしょ??

あと占いどうしてもしたいなら携帯で誕生日とか姓名判断とか血液型とかいろいろやってみては??
多分全部違う結果になるんじゃないかな?!

No.2

レスありがとうございます。

そうです。
でも只今順番待ちでいつになるか待ち遠しく、自分でスレ立てしました。

占いがしたいという訳ではなく、その私がレスしたスレの主様がかなり力のある方みたいでしたので、同じように分かる方がおられるのかなと期待しスレ立てました。携帯とかのサイトでするのはただの機械ですし全然信じられないので…。遊びではしますが。

そうですね。
友だちにも言われました。
『本心を伝えて向き合うこと』
後悔しないようにしっかり話し合えるように、伝えたいこと整理して臨もうと思います。
本当に大好きで占いにもすがる思いで精神不安定になってます。

ありがとうございましたm(__)m

No.3

貴女の方が彼よりずっと強く明るいです。最初は、彼の方が貴女を好きだったのでしょうが… あなたは正面を、彼は横を向いてうつ向いています。彼の方があなたの方を向き頭を下げてる感じで、あなたが他を向いてる感じですね。あなたは正論を言い過ぎて彼が項垂れてる感じです。あなたの方が彼へ目線を合わせれば、彼はあなたの言う事を間違えていないと思ってるので上手くいくでしょう。。

No.4

レスありがとうございます。

そうなんですね。
彼の方がいろいろと悩んでるんでしょうね。私は今は意外に平気ですから。たぶん急に言われて実感が湧かないのかも知れません。

わかりました。
お互い目線を合わせて話し合ってみます。

どうもありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧