相談です。フラれてしまいました
私は先日付き合っていた彼氏にフラれてしまいました
二人とも忙しく会えないのが続きすれ違いが原因です。
そして私が不安になりすぎて彼を追い詰めてしましました。
前にも1回私が就活などで忙しく会えないのが続き別れ話が出たのですがその時はまだ好きだし時間を作っていこうと決め付き合う方向に向かいました
しかし次は彼が忙しくなり会えないのがまた続き"会わないと冷める"と彼はだんだん冷たくなりました
私は嫉妬深いのもあり、他の女の人に送ってもらったら殺す❤と冗談まじりでいったんですが、彼は本気で怖がってしまって"本性が垣間見えた"と言われました
1回ついたイメージは振り払えないらしくほぼ一方的にフラれてしまいました
ほんとに行動や発言を後悔しています
彼は1回別れたら復縁を望まない人です
しかし私はまだ彼を好きです
どうしたらいいのでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
私も本当に似たような経験があります。
会えなくて冷めたと言われフラれ、一度復縁しましたが、それから一年後くらいに「もう疲れた」とまたフラれてしまいました。
彼の部活の引退試合前日にわがままを言ってしまい、それでついたイメージが離れなくなってしまったみたいです。
同じクラスだったのですが、そのあともお菓子を作ってあげたり無視されてもしつこく話しかけたりメールしたりしていました。
でもめげずに半年間頑張った結果、「こんなに俺のこと想ってくれるのお前しかいない」と言ってくれて復縁することができました!
以前わケンカばかりでしたが、別れて後悔したおかげでケンカもしなくなりました。
アドバイスではないですが、こんな経験もあるので主さんも一途に頑張ってみてもいいんじゃないかなと思います。
諦めなければ自分次第で戻れる可能性は変わります。
でも諦めたら可能性は0%になってしまいます。
今は本当につらいと思いますが、応援しています!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 395HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 194HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧