イライラしてどうにかなりそうです;;;
愚痴らせて下さい(´;ω;`)
私の家は祖母と一緒に暮らしています
母と祖母は親子ですがとても仲が悪く、いつも喧嘩しています
喧嘩になるといつも祖母が
「死んでやる」
「どこで死のうか?」
みたいなことを一人ずっと喋っています
私は祖母と同室なので聞いていて辛いですし、一晩中喋り続けているので寝れずにイライラします
二人が仲が悪いのは私のせいじゃないのに何故こんなに嫌な思いをしなければならないんですか?
警察沙汰になったこともあり、迷惑をかけ謝らなければならないこともありましたが、何故私が?
と思ってしまいます
当人達は謝りもせずイライラしてどうにかなりそうです
娘と孫という立場なら当然なんですか?
親や祖母の尻拭いをしなければならないのですか?
先程も祖母に
「樹海はどこにあるの?」
なんて聞かれてイライラしてます
どうせ死ぬ勇気もないくせに…
結局今も寝れずこのまますぐにバイトです
疲れたなぁ…
私が何か悪いことしたんですか?
悪い子だから誰も愛してくれないんですか?
父も友達もみんな私を捨てていくんですか?
長文乱文失礼致しました
不快に思われた方申し訳ありません
新しい回答の受付は終了しました
主さんとおばあ様は、同室のようですが、それを何とかして別々にできませんかね?同じ部屋だとどうしても、聞きたくないことまで耳に入ってきてしまいますし、かかわらざるを得なくなってしまいますよね。何とか理由をつけて、別々にされた方がよろしいかと思います。😃
同室は辛いですね💦💦よくがんばっていらっしゃる~ 年寄りの死にたいは聞き流せと言われますが難しいよね💦💦
誰だって耐えられないわそれは~
私なら樹海行く地図わかり易く書いて渡しちゃうかも~
一度三人で話し合ってそれぞれの思いをぶつけて見れば❓
きっと三人が皆辛い思いをしているのでしょうが‥‥
でも一番若い17歳の主さんに心の負担が一番大きいような気がします~
あとは自立を目指す💪
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 436HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 433HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧