外国の方とエッチした事ある人
外国の方と付き合ったり、エッチした事ある人に質問です。
外国の方とのエッチでアナルセックスというのは普通にある行為ですか?
また日本人のエッチと違うところはありますか?
新しい回答の受付は終了しました
アナルもお尻叩きもありましたよ。
叩かれるのは多いと思いますよ。友達も叩かれると言ってました。でも別に痛くはないんですよ😅
軽くで、服従させてる感じで興奮するんだと思います。アナルは人によると思いますが、日本人よりは一般的だと思います。
ただ本当に少しずつじゃないと半端なく痛いです。
韓国人は日本人を恨んでますからね。
私の友人も韓国人はエッチするまでは優しいけど、
1度したら2度目はありえないって言っていました。
小さいし、乱暴で猿のようだって。
途中で嫌がったら、豹変してやっぱりレイプまがいだったそうです。
同じ海外でも、韓国だけは別でしょうね。
取り敢えず外国語(英語、各国)ペラペラじゃないとね😥
基本的に素人なら、一人の女と付き合ってから、OKもらえた後の話で、素人女のと誰とでも簡単にやれるわけでもなく、やるまでに色々順序があり面倒なのに、外人の素人となれば、雲の上に等しいと思いますよ😥
そんなに外人としたいなら、そう言う専門の風俗店に行くしかないよ😥
初アナルはジャマイカ人でした✋
翌日も出血してましたね。
スパンキングは外国人女性の性器が緩すぎなので、叩く事で締まるというのを期待しての行為らしいですよ。
アナルも結局は性器の緩さから場所移動しただけなんじゃないかな?笑
私の友達の黒人が言ってましたよ。日本人の女は最高の穴を持ってるって。
外国人‥私は黒人専門でしたが、やっぱり日本人には日本人が合うと思います。
今は日本人にしか目がいきません(笑)
してみる?
って言われたことはあります。
抵抗があったので断りましたが💧
絶対避妊はしてくれるし、
激しかったです💨
私は激しいのが好きなので
よかったですが。。❤
締まりがいいと何度も言われました。
彼のサイズは日本人とそんなに
変わらないんじゃ…?って感じでした。
ゴムも日本のLサイズでいけそうです。
白人、黒人じゃなくって、
アメリカ人、茶系の人でした。😊
朝からすみません。(笑)
アメリカ育ちで、日本人とはうちの旦那さん以外付き合ったことないです。
外国人とは3人付き合ったことありますが、うちの旦那さんが一番激しくて、回数も多いし、上手?です。
個人の問題で、人種は関係ないんじゃないですかね?
韓国の人と1回あります。
モノの色は白いし、長いし、柔らかいし、あまり太くもないし。
私はカタイ方がスキなのでいまいち満足できませんでした。
しかも長いのイタイし。。。
向こうはかなり興奮してましたケドねぇ。
スパンキングとかはなかったのですが、服従させたいって感じでした。
その後、しつこく連絡がありましたが100%ムシ。
だって痛いのヤダもーん。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
入社して10年。時給1000円。 現在子育てもあるので短時間で働いて…14レス 388HIT 匿名さん
-
私は不登校児2人抱えて解雇。元夫は、妊娠中の後妻のお腹にキス(マタニテ…12レス 320HIT 匿名さん
-
彼女が凄くモテて気が気じゃないです。 何人もの男に告られたり、食事に…13レス 415HIT 匿名さん
-
同窓会で10年ぶりにクラスでマドンナだった女性と会いました。 ライン…12レス 271HIT 匿名さん
-
仕事の出来が悪いおばさんにキレてしまいました。その人は入社1か月たちま…11レス 229HIT 匿名さん
-
30代半ばの既婚女性です。 先日、中学校の同窓会が地元でありまして、…8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧