賞与、昇給について
この歳でお聞きするのが恥ずかしいのですが給料の事について教えてください!
①求人票に昇給、賞与なしと書いてあるのですが、この先もずっとないってことなのでしょうか?(企業の業績によるとおもいますが)
②求人票の基本給は何年経っても求人票の基本給の範囲内の給料になるのでしょうか?
③希望の求人で賞与、昇給なしなら皆さんは応募しますか?
ちなみに
構内作業の仕事です。
会社の規模は大きいと思います!創立20年位の会社になります!
給料など詳しい方や構内作業員の方、昇給、賞与ない方の意見よろしくお願いします!
No.1573068 2011/04/13 14:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
求人票には無しと書いてましたが、面接では少しですが出ますと言われました。寸志に羽が生えた程度ですが、年1とかではないですが、昇給もあります。
うちの社長曰わく、最初から金・金言う奴ほど仕事が出来ん!と決めつけてるようで、お金に関して質問しない人を採用する会社です。一番大切な事なのにね。
とりあえず生活しなきゃならないので受けて一年半経ちましたが、昇給はまだありません…
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧