また女と連絡とっているっぽい

回答4 + お礼4 HIT数 3062 あ+ あ-

2011/04/17 14:45(更新日時)

20代の頃2.3度浮気!それでもって結婚した姉もどうかと思うが反対した私も親達も彼を信じてみた。それから3年前位カナまた浮気で離婚騒動だったけど姉も自分にも問題あったかも‥ってまた仲直りで結婚してもう10年!30代になった今もまたぁ〜!!みたいな‥とにかくいつもバレて別れる時もストーカー的な人ばかりで義兄も苦労した話をバカみたいに話してくれるのになんでまたみたいな‥姉チョット最近体調崩してて夜も先に寝たりとか義兄も淋しい思いしてるかもしれんけど‥今までは別れたら子供いらんし養育費も払わんってケンカの度に言ってたけど最近は養育費払いたくないがために親権は渡さんって言ってくるみたいです育てるのはどうせじいちゃんばぁちゃんなのに親権とられたら可哀相。姉は軽い精神疾患ありますが仕事もして家の事も良くしていると思います。まだ浮気の証拠もない段階ですが離婚の覚悟あるんなら泳がして証拠掴む様に言ってはみましたが母子になったってきっと苦労するだろうし何て言ったらいいものか‥でもやましい事がない時は本当にラブラブ夫婦に見えます‥子供がお父サンがいいと言えば仕方ないカモですが精神疾患あったら子供取られちゃいますか??いいアドバイスあればお願いします

No.1574973 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気は本当にしてるのですか?なんかメールとか色々ちょっとした証拠がある?精神的な事はわからないけど、子供が小さいうちは母に大きくなると、子供も意見を聞くようですよ。
裁判でも⤴

No.2

普通は幼い子供さんなら親権は母親になるそうですが、精神疾患があるなら恐らく旦那さんへ… でも年齢は忘れましたが 子供さんが、どちらか自由に選択できる時期が来ると聞きました。離婚されるなら絶対に、証拠は見つけるべきです 慰謝料は絶対もらうべきです。 でも一番は このまま家族一緒がいいですね。あまりお役に立てず、すみません。

No.3

精神疾患は主でしょ。

No.4

>> 1 浮気は本当にしてるのですか?なんかメールとか色々ちょっとした証拠がある?精神的な事はわからないけど、子供が小さいうちは母に大きくなると、子供… ありがとうございます。まだ証拠はないんだと思います焏

No.5

>> 2 普通は幼い子供さんなら親権は母親になるそうですが、精神疾患があるなら恐らく旦那さんへ… でも年齢は忘れましたが 子供さんが、どちらか自由に選… ありがとうございます。証拠をつかむにも探偵は高いイメージだし姉の車で追跡だと義兄も気付くでしょうし‥私は免許持ってないから協力出来そうにないのでまたボロ出待ちするのかなぁ‥

No.6

>> 3 精神疾患は主でしょ。 ははッッ!私おかしそうですか??残念ながら健康です。ストレス解消は家族でガッツリ外食なので生活習慣病にはなりそうですがネ‥

No.7

精神疾患は通行人3でしょ。

こんなところでストレス発散?

34歳にもなって恥ずかしい!

夫婦関係調整か離婚か調停で話し合ってみたら如何ですか?

ちゃんと仕事もして、家事等をこなしているなら、お姉さんに親権が認められる可能性が高いと思いますよ。

No.8

>> 7 ありがとうございます。ヨカッタ!!姉が頑張るためにも子供は取られてほしくないです。デモ今日は仲良く家族で買物に出かけて行きました。出る前に今日は調子がいいのか?って聞いたら、優しくしたら応えてくれるから‥って無理して出て行きました。無理したら円満かもしれないけど‥あまり無理して欲しくないんだけどな。今は私が出産の為期間限定で近くに住んでるので少しは役に立てると思うし頑張ります溿

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧