AVで自慰行為1

回答14 + お礼1 HIT数 4961 あ+ あ-

2011/04/21 12:37(更新日時)

少し長めです。
男性の方を不快にさせる内容かもしれないです。閲覧注意お願いします。

AVを見て自慰をするという行為が気持ち悪く思えて仕方ないです。男性にしてみれば当たり前のことかもしれませんしこんな風に感じるのは理不尽かもしれませんがどうしても許容出来ません。
他人のセックスなどを見て興奮し自慰をする自分自身をどう思っているのだろうとか…考える程に理解不能で吐き気が込み上げてしまいます。自慰行為自体には別段嫌悪感を抱かないのですが「AVを見ながら」という恐らく男性の一般的なオ◯ニースタイルであろう行為がどうしようもなく気持ち悪くて…汚い話ですが昨日は考えすぎて吐いてしまった程です。

考えてしまうのにも理由があって、私には付き合って1年くらい経つ恋人がいるのですが(現在、遠距離恋愛中です)その恋人が連休を取って会いに来てくれた日に、エッチをした後で彼に「遠距離になってから2日に一回はオ◯ニーをしている」という話をされたからです。本人は笑い話程度に何気なく言ったことなのでしょうが、彼の携帯にアダルト動画のサイトがあったのも知っていたので漠然とそういうことなんだなと解釈しその事実を反芻した時、すごく気持ち悪くなって涙が出てきてしまいました。
続きます

タグ

No.1577483 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スレの立て方を間違えていました。申し訳ないです
ご指摘下さった方々ありがとうございます

続きです

その後も彼はエッチをしようと誘ってきましたが、私はもうそんな気持ちになれず遠回しに断ってしまい…彼を不安させてしまったようです。彼のことは好きなのですが私が嫌悪するその行為を彼がしていると考えるとそれだけで気持ち悪くてエッチもしたくなかったんです。
大好きな人をこんな風に思うのは苦しくて先日つい彼に自分が思っていることを話してしまったのですが意外にも彼は私の話に共感してくれたらしく「よく考えると確かに気持ち悪いかもしれない」と言ってくれました。押し付けがましいことを言っている自覚があったのですがそれでも彼に共感してもらえたことは嬉しかったです。彼は私の話を聞いてから「気持ち悪くてもうAVで出来そうにない…」と項垂れながら言っていたのですが…男の人にとってそれは禁欲を意味するのではないかと考えると申し訳なく思う私もいます。彼は性欲が強い人で私が会える距離にいる時はほとんど毎日エッチしていました。今は近くに私もいませんし処理する場がないのでは大変なのではないかと思います。だからといってこの行為を続けられると私の方が耐えられなくなりそうで…どうすればいいかわかりません。
支離滅裂な上にわかりにくい文章ですみません。皆さんの意見やアドバイスを待っています。よろしくお願いいたします

No.2

気持ち悪いって...
浮気して他の女とやるほうが気持ち悪い💨💨

男はそうゆうものだと理解してるなら考えすぎなくていいんじゃない?

AV見るのと、本当に他人がヤッてるの見るのは違いますからね💦
まだAV見るほうがいいかと..

彼氏可哀想ですよ😭

あくまでも彼氏は主に会えないときにヤッてるだけで、一人でやるより主とやりたいに決まってるじゃん🌀

多分男性からしたらそうゆうこと言われるの結構ショックだと思う

No.3

切実な悩みかもしれないけど、彼氏にしたらキツいと思いますね💧

No.4

まだまだ少女の主さん…これから経験していくいちに変化します…人は性欲があるほど無意識に恥ずかしがって拒絶するものです…

No.5

とりあえず彼氏と別れて

結婚も諦めた方がいい。

世の男でAVを見ない男を
探すのは不可能ですよ。

みんな見てますから。

風俗行く男に嫌悪感を

抱くのは分かるけど

別に主さんの前で自慰する
訳じゃないでしょ?

それくらい割りきれないと
ホンマに結婚出来ませんよ。

というか、何でそんなんを
想像するのかがわかりません。

考えんかったらいいのに

って思います。

No.6

理解に苦しみますし 彼もあなたに合わすふりをしているだけです
ビデオやネットなどみたら 興奮するし 1人なら普通の行動ですね 貴女のほうが変わってて それで彼にあたるのは どおかと思います

No.7

それを言われたら辛いなー。
勿論Hしてくれる彼女がいれば,AVを観なかったと思います。

でも一人だったら,「したい」と思っても相手がいません。
そしてその思いが積もると,ものすごく苦しいです。

風俗は知らない人と接するし,高いからできるなら遠慮したいし。

私だったら「私がいるんだからこれから止めてね。」と言ってくれるなら別ですが,そういう人じゃなきゃ付き合おうとは思いません。
気持ち悪くなることを攻めるわけにもいかないですしね。

No.8

難しい問題ですね…。

意識を変えるしか方法はないような気がしますが。

質問ですが、主さんはAV見ないのですか?

No.9

どちらも思いやりのあるカップルですね

こんなに真剣に悩む主さんと、うなだれて反省する彼

よく話し合って、この壁を二人で乗り越えてほしいなぁって思いました

皆さんと違った視点になってしまいすみません

No.10

彼氏かわいそう過ぎる…
遠距離で主さんに会えない間ずーっと我慢してなきゃいけないって事か…

なかなか別れすすめる事無いけど、彼氏と別れた方が良いかも…気持ち悪くてはかれたら今後結婚しても窮屈…

No.11

主さんは 有る意味、潔癖症の部類?

もしくは、完璧主義の人?

もっと おおらかな気持ち持たないと疲れない?😱

自粛行為以外でもそんな感じじゃないの?

ごく自然の行為だよ!そこから、石投げれば当たる様な!

男だけで無く 女だって同じ事してる。

好きな人に逢えないなら当たり前の事

是非 心療内科か精神科で 見て貰ったら?

No.12

大丈夫言わずにやってるだけだから
別に主に見せながらするわけではないしね
わざわざ、反発しなくても共感するふりしとけば主は納得するしね
主は気にするこたない

No.13

せいきがついてれば分かるさぁ‥

No.14

え〰と、じゃあ、彼がAVで自慰しないで、他の女の子とエッチするのは許せるのかな?

それとも「私と会うまで一切何もするな、我慢しろ!!」って事?
それとも「何も見ないでするのはいいよ」って事?

男性の性は知ってますよね?
タマったら出さなきゃならないんです。
出すにも視覚も必要なんですよ😄

うちの旦那は単身赴任ですけど、いつもAVで抜いてますよ😄
浮気されるよりいいじゃないですか~😄

No.15

う~ん、

スレ違いですかね?

昔、私は友人と、下劣な話で盛り上がっておりました。

「〇〇(私と対話中の友人との共通の友人)も、センズリはするだろう?、〇〇のセンズリは想像しただけで気持ち悪い」

後日、私は〇〇に

「××(私が先日対話した友人)が〇〇のセンズリは、想像しただけで気持ち悪いって言ってたよ」

と、報告しました。

「そんなことを抜かしてやがるのか××は!」

「ああ、そう言ってたよ」

「テメェのセンズリの方が、よっぽど気持ち悪いじゃねえか!」

「××に言っておくよ」

「ふん、誰のだって気持ち悪いわ!」

「そうかな?」

「何でそういうことを言うんだ!」

〇〇は、私と××との対話の余りの下劣さに、怒りを通り越して、呆れていました(笑)

誰のだって、気持ち悪いのですよ。

でも、人間ってそういう生き物なのです。

オ〇ニーも、想像しただけで気持ち悪いかもしれません。

それでは、排尿、排便姿は、想像しただけで美しいですか?

主さんは、トイレに行かないのですか?

誰だって、醜い一面を持っているのです。

それが人間なのです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧