化粧水・乳液の発送方法
化粧水・乳液の発送方法について
・定型外が一番安いんですよね?この場合は重さ料金+送料で良いんでしょうか?
・自宅では重さ料金+送料がわからないのですが、郵便局に出した後に落札者にメールで料金を請求するんでしょうか?
・定型外以外の送り方と料金を教えてほしいです(>_<)
*郵便局のホームページを見ましたがさっぱりわからなかったですm(_ _)m
No.1577544 2011/04/20 16:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい、ちょっと厳しい意見ですが…
郵便局のホームページが理解できないなら、郵便局へ直接持ち込めばわかりますよ。
個人利用での質問ならいいですが、人にきかないと発送方法もわからないのなら、オークションは辞めていただきたいです💦
知識のない出品者が増え、トラブルが多いです。
どうしてもするなら、聞かなくても大丈夫になるようしっかり知識をつけてからにしてください😖💦
オークションのやり方について詳しく特集するサイトなどありますよ✨
ちなみに、出品者は自分が好んで使う発送方法がだいたいきまっています。(ヤマトが近い、佐川が近いなどの様々な事情で)
ただ送料が高いと落札がなかったりするので、保証のない定型外での対応も可、ただし保証なし、などかいたりします
質問とずれましたが、オークションマナーについてしっかり知識を持ってください。発送方法まとめサイトなどたくさんあります✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧