捨てられない?

回答4 + お礼4 HIT数 851 あ+ あ-

2006/10/07 20:43(更新日時)

今日お引っ越しの整理をしていたら夫と昔の彼女らしき人の写真や裸の写真がありました。男性は昔の彼女の写真を捨てられないのでしょうか?

タグ

No.157825 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結構もの持ち良く隠し持ってますね。見つける度にこっそり少しづつ捨ててますが、気付いてるのか、いないのか何も言いませんね。

No.2

俺は捨てるよ!
主さんに悪いと思わないのかね…。男らしく一人の女性を愛する為に捨てて欲しいですね☆黙って捨てちゃえ😣

No.3

レスありがとうございます! 私も夫にバレないように写真を捨てます。

No.4

レスありがとうございます! 私だけを一途に愛してほしい見ていてほしい。昔の彼女の写真とはいえ持っているのは嫌です。 今日からバレないように少しずつ捨てます。

No.5

うちの旦那は写真は なかったけど 私と出会う前に使ってた携帯が2台出てきました。
見ると データフォルダーに 複数の女性の写メや メールが消されずに残ってました。

真っ二つに折って即捨ててやりました。

No.6

良いじゃないですか?過去は過去…コッソリなら。
でも、裸の写真はどうかな…。
あ!そういえば私の(若かりし頃ですよ!)写、真前旦那が処分していてくれることを願います。
後にも先にも、あんな写真撮った人は前旦那だけです。
写真なんて気にしません。私、変り者ですかね…。

No.7

レスありがとうございます! 携帯にですか… うちの夫も昔 使っていた携帯を捨てずに持っています。 もしかして…でも見る勇気がでない

No.8

レスありがとうございます! 捨てても 沢山あるので当分はバレないかも…思い切って全部捨てちゃおうかしら!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧