🎣明日私達は消えるレス
今日の昼にあったスレ。私あの1です。Webマスターに誰か報告したんですか?私がする前に削除されてて。スレ削除は投票なのかな?
🎣撃退法として私色々考えまして😲あれをレスしました。いかがでしたか?
1に賛成レスくれた人ありがとうございました☺🎣はやっつけましょう💪
新しい回答の受付は終了しました
あのスレお昼の3時頃には削除されてましたよ❌
たぶん投票かと…他のスレでサーバートラブルになったのは、主さんがWebマスターに依頼したからかな…ってありましたがどうやら違うようですね😂💦
本当に🎣だったら許せない💨
ここで話題になっているスレは、フクロウさんのスレとは違いますよ(^_-)
え~サーバートラブルがあろうがなかろうが、本当であろうがなかろうが、自殺予告はサイトもしくは警察に通報に値すると私は思います。
もし本当であったら、ここで見たみんなが明日のニュース恐いですし、いくらお悩み板でも不特定多数の人たちを翻弄する行為はあっていいのかなと。またサイト側も警察に通報して未然にふせぐことができる。
私はあのスレ見てからなにもできず考え悩んでいただけですが、主さんの勇気は尊敬しますm(__)m
ここのサイト、通報しても無駄なんだよ。
あたし二回くらい「自殺予告みたいなスレがある、大丈夫か?」って危険そうな内容のを通報しました。
笑ってしまうのが、そのスレが削除されてから「お知らせ頂いた該当スレッドはすでに削除済みでした」ってメールがきただけでした。
「この前、ネット上の自殺予告についてのガイドラインみたいなのがどこ省からか忘れたけど出たはず。このサイトはどうなってる?」って感じのメールをさらに送信したらシカトされました。
このサイトは多分自殺者出てもシラ切るような気がします。削除済みだから知らないってね。
俺も昨日レスして、どうなったかと思い見て見たら、すでに、スレ自体が削除去れていて、で、今、主さんのスレと、皆さんのレス見て、サーバーミスだったんだぁ、てっきり、即効削除されたと思っていました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧