彼の見た目も中身も気になり始めました😣
彼は端から見たらいい人なのですが、彼女にはとても無神経で容姿をけなしたり酷いです🌀話し合って改善されてきたものの、まだ無神経の名残が…。それ故、私が彼に冷めてきてしまったのか、彼に嫌われてもいいやぁ…という気持ちでお付き合いしていることに最近気がつきました⤵
私は童顔らしく、そして彼は老け顔みたいで、友達や家族に彼との写真などを見せると必ず「○○(私)と似合わないよー。この人に○○は勿体無い。違和感感じる」と言われます。
最初は「そんなことないよ!お似合いでしょ?」とムキになってましたが最近は彼にけなされてきたり褒められない分、私も彼の容姿が気になり始め💦たしかに不釣り合いかも…と思うようになってしまいました😢
(服装もお互い違うので…余計に…。私はCanCam系で彼はサーフ系😓)
見た目も中身もタイプじゃないのかも…と最低なことを思い始めました😖
彼に対して感謝や思いやりは忘れてはいませんが、彼が私を好きだから私も彼を好きという感じです💦
でも彼は最近は良く努力してくれて、私の要望を聞いてくれます😞
付き合いが長くなってきたので真剣に私との結婚を考えているそうです🔔
私を好きでいてくれる彼と終わりにしたら後悔するのかな…と不安です😞
それに④年…彼は別れるなんてきっと思っていないです😣
しかし今更別れも許されるでしょうか⁉
せめて見た目か中身がタイプなら…なんて思ってしまう私は最低ですよね😞
別れるのも惜しいですし彼と結婚も惜しい気がしてしまいます💦
皆様は自分の好き具合が少なくても、自分の価値観に歩み寄ってくれたり意外と素直な人とだったら結婚しますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
何言ってんのよ?
結局ルックスが気に入らないから別れたいってことでしょ。
お互い潮時だと思う。
ルックスが気に入らない者同士が付き合ってたって、全く中身がお粗末なまま年月ばっかり消費して…。 無駄!
ウジウジ言い訳したって気に入らないんだから… 仕方ないでしょ。
薄い人間関係だったってこと。
>> 1
何言ってんのよ?
結局ルックスが気に入らないから別れたいってことでしょ。
お互い潮時だと思う。
ルックスが気に入らない者同士が付き…
レスありがとうございます✨
ルックスが気に入らないから別れたいわけではありません😣
たしかにルックスは正直タイプではありませんが中身が良かったら結婚したかったです😞
でも彼は傷つけることすごくたくさん言いますし
合わない気がして…
彼は優しいですが、作った優しさといいますか素直に、彼は優しい人だなぁと思えなくなってしまいました😞
私は、優しいと心から思える人だったら、ルックスがタイプじゃなくてもいいと思っています😣
私も希望に添えるルックスではないので💦
潮時でしょうかね…
中身は別として、
ルックスも大事でしょうか?
友達に「結婚したら毎日一緒なんだからタイプの顔の人がいい。」と言っている子がいるので😞
そんな気持ちで一緒にいてもお互いのためにならないですよ。
一度そう思ったなら一緒にいる限りその考えはなくならないと思います😓
結婚なんて無理。
息苦しい生活になるよ。
そんな気持ちで付き合ってるなら別れてあげて下さい。
4年なんて浅い方ですよ。
彼氏が可哀想。
好みのルックスじゃなくても年数経てば中身と相まって少なからず好きになるものですよね😓
主さんカップルはむしろ逆行してるから、結婚とか無理だし、この先付き合うのも時間の無駄遣いかなと思いますが✋
一生一緒にいる人だから、気になる点が少しでもあったらダメと言っている友達もいました。(既婚)
好き、という気持ちが薄れてるなら、次に行きましょう🌟
まだ26才なら、新しい出会いも転がってますよ💕
は?そんなんじゃ~あれがヤダこれがダメ…でいつの間にかアラフォーになっちまうよ?結婚した途端色々変わるし、価値観も扱いも…そんなもんだろ?夫婦なんてお互い妥協しあって生活していくもんちゃうの?子供出来たら旦那なんてそっちのけ↑になる可能性大だし
⑨さんに同意
結婚生活って妥協や協調、同意なんて日常茶飯事 好き好きだけでやっていけないよ
好きと思うより好かれてるほうがうまくいくのでは?彼氏も歩み寄ってくれてるんだし…
二人の垣根をお互い少しずつ越えていけなければどのみち行き詰まりますよ 相手がかわってもね😒
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧