痛快ビックダディ📺
悩みではないのですが…🙇みなさんテレビ朝日で放送されていた『痛快ビックダディ』を見ていましたか?あの夫婦、離婚して、旦那さんは5人子供いるシングルマザーと再婚したらしいですね😲‼びっくりです!子供たちはどんな思いなのでしょう。小さな末娘もいたのに離婚し再婚なんて…😫お兄ちゃん達もグレずにお父さんを尊敬しているようにしっかりした子に見えました。親は勝手してるのにどうしてあんな素直でしっかりした子供に育つのか不思議に思いました。しかし、人それぞれ色々な人生があるな~と感じました。再婚後のビックダディも放送見たいです📺
新しい回答の受付は終了しました
はっ⁉
マジですか⁉
出稼ぎ先の名古屋で暮らすのかなー?
あの家族の食いぶちはどうするの?
父ちゃんの稼ぎじゃ新しい家族食わせるだけしかできないじゃんね。
っていうか、何⁉だらし無さ過ぎる😠
早く詳細知りたいね。
ダディの子供たちは、高校生2人を奄美に残して、豊田市で生活。
新しい妻と合計13人の子供とアパートの1、2Fを借りて生活してるらしい。元妻も3つごと末っ子を連れて豊田市で暮らしてる。
※再婚妻のお腹には、ダディの子供が・・・
ありえない話のオンパレードだが、番組の演出か?
男手ひとつで、奄美の大自然での生活はどこえやら・・・
ダディの性欲を示す番組に。
居ても居なくても変わらない、あの母親なら離婚もありじゃない?
で、母親は何処に行ったの?これで同じ愛知県内(三つ子と居た春日井とか)だったら笑うわぁ。
ダディって単純だから泣きついて頼ってくる女なら誰でも受け入れそうじゃない?
女から仕掛けたんだろうなぁ
主さん、
つい先週も同じスレが立っていました。
もう良いですよ。
林🙅先生だって、一般人ですよね?(一視聴者ですけど)
ほっといてあげたらダメなんでしょうか?😥
お子さん達もいらっしゃるのだし。
ここを、お子さん達が閲覧していたら、どう思われるでしょうか?
学校にも通っているでしょうし。
あまり、よろしくないな~😱
えーー❗❗❗
あの旦那 嫌いだったのに余計嫌いになるーー❗
身勝手すぎない⁉
威圧感だけじゃん⁉
奥様もちょっと変わってたけど😆
世の中の男性が、エッチだけの能なし馬鹿男にならぬよう、真似しないことだけを願います😒
最近話が円満になり面白みに欠けていたので、これからが面白くなるのでは?
しかし、三つ子の気持ちを考えて、テレビには出ん!といいながら、そこをなんとか、視聴者が再婚後を見たがっているので、これで💰💰💰💰💰💰なんとかお願いします!と言われたら、
しゃーないな⤴と言って出てきそうな予感。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 396HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 377HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 194HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧