女性は男性みたいな急所が無くて良かったと思ってますか?
男性の股間は決定的な急所で強く蹴られたりぶつけると鳩尾とか以上に悶絶するほど痛いというのは有名ですけど女性にはそういう急所はありませんよね?
女性の一番痛い所ってせいぜい足の小指とか鳩尾とかスネくらいですよね?
やっぱり女性は男性の股間みたいな特別に痛む急所がなくて良かったと思ってますか?男性からするとそんな痛い部分がないなんて羨ましいです。
新しい回答の受付は終了しました
生理が毎月毎月あってごらん? 生理痛の痛み知ってる?
妊娠して出産するのは女だよ~痛いよ~
妊娠してもし相手に恵まれなかったら中絶とかもあり得るよね
女だって大変だよ~
因みに恥骨をぶつけると相当痛いよ
胸が張ってる時、走るだけで痛いよ😥
彼氏に鷲掴みなんてされたら、ひっぱたきたくなります
生理痛もお腹痛い、腰痛い、胃が痛い人も居る
毎月だよ😥
男性は金蹴りされた時だけでしょ?
比べものにならないよ😥
たしかに玉は痛そうですよね💦
お風呂入ってるとき、ふざけて軽くデコピンしたら悶絶しちゃってかなりビックリ(°□°;)💦
でも、玉の痛みにしろ生理痛にしろお互いが絶対に理解できない痛みなんだから
何が得とか何が損とか言うのは変だと思います😃
小学生みたいなスレだね(^^;)
まぁ生理や出産、女性の痛みは意味のある痛みだけど男性のそれは無意味な痛みですね。
でも痛みの感覚は違うだろうけど女性も股間を強打したら痛いですよ!
それと男性は女性に比べると痛みに弱い生き物のようです。
急所かはわからないけど股間は痛いです。
お風呂の天井拭きしようと浴槽の縁に乗って足を滑らして股間打った時は…
『絶対どこか切れて血出てる‼😨』って思いました…
息出来ないくらい痛かった😭
暫く歩けませんでした⤵
蹴られなきゃ痛くないんだから羨ましいくらい。
子宮の中えぐられるような感覚の生理痛が毎月くるから、正直こっちの方が大変だと思ってる。
吐き気もすごいしね。
でも、蹴られた時の様子見てると気の毒になるくらい痛そう(>_<)
他の方のレス読んでません(。-人-。)
女性にはわかりやすく急所として見えるとこはないと思う。
男性とは力の差もあるし、弱いところもないと‥とは思います。
毎月生理もめんどうで出産の痛みは男性は耐えられないくらいらしいし一概にどちらがいいとも言えないですよね~。
急所というか
一番痛かったのは
出産中にアソコをハサミで切られ
出産直後に麻酔なしでアソコを10針以上縫われた時😭
あの糸が通る時の痛みったら😭😭😭
出産二回
二回ともあの痛さは経験したけど
出産より痛かった😭
男たち!
この痛み耐えられる?
女性男性関係なく
人によって感じる痛みは違うよね
私は会陰切開と出産その次は歯痛で顔まで腫れた時です
主はなんで女性の急所の悩み?にこんなにこだわってるの?
人それぞれ違う
女性一括りにしてはだめだよ
小学生ぐらいまでは男性のような急所が無くて良かったって思った事もあったかも…😅
でも今は思わないですね💦
女性の場合、生理痛が毎月あるし、胸も急所といえば急所なのかな…って思います。張ってる時はめっちゃ痛いです😢人それぞれでしょうけど。生理のせいで情緒不安定になる人も結構いるみたいだし…。いろいろ大変ですね😅😅
みぞおちや足の小指よりも胸の方が痛いと思います。
足の小指ってよくぶつけて痛い思いするけど、あの衝撃がもし胸にきたら相当痛いかと…💦
股間もめっちゃ痛い所だと思います💦
女性をいたわる気持ち、大切にしてください😌
なんか主さん純粋でいい人そう!✨✨
この質問、批判している方もいますが、全然いいと思います!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っ…15レス 403HIT 匿名さん
-
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合…15レス 342HIT 匿名さん
-
妻と別居・離婚する方針なのですが、条件で揉めています。 2歳と5…10レス 228HIT 匿名さん
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…15レス 275HIT 匿名さん
-
自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨…8レス 213HIT 匿名さん
-
好きアピールをずっとされ続け、自分から告白するのが嫌そうだったから、こ…9レス 180HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧