彼と話しました
以前『ドSの人答えてください』という悩みを投稿した者です。相談に答えてくださった沢山の方には本当に感謝しています。ありがとうございました。
恥ずかしいのですが、詳細報告させていただきます😉
彼から一方的な言い訳を聞いてから、またもう一度、彼と会って話し合いました。
彼はすごく反省してくれていました。私があまり経験ないのにいたわってなかった、ごめんね。と謝ってくれました。
私が「全然気持ちよくなかったよ」とハッキリ言ったら「そうだよね。自分勝手だった💦」と返してくれました。
彼の家で話したので「次は優しくするから」と、そういう雰囲気に流されそうになりました…が、アドバイスを頂いたように「私のこと身体だけ好きなの!?身体以外も好きなら私がいいって言うまでH我慢して!!!」と怒りました!!それでも彼は抱きしめてキスしてきたり触ってきたりしたので、思わず「別れるんだから!!」と号泣してしまいました😭そうしたら彼もビックリしたみたいで「わかった。〇〇のこと好きだから、〇〇がしてもいいって思ったら俺のこと誘って?」って言ってくれたんです😭ちょっと感動しました❤
あと…彼はどんなプレイが好きなのか聞きました。縛って玩具で攻めるのが好きらしいです。蝋燭とか鞭はしないので、安心しました。アドバイスを頂いたように、彼はそこまでSではなかったです。
今まで年上ということもあって彼の言いなりになっていたのですが、今は私が主導権を握ってる気分になってます(笑)別れ話もしたせいか、彼がすごく気遣かってくれます😉愛されてる…と思っていいですよね?
新しい回答の受付は終了しました
経験者23です。
とりあえず第一ラウンドは主さんが主導権を握りましたね😼
でも相当溜まってたのかかなりガツガツ感が否めないな。
主さんのデートパターンを前回から少し変化をつけながら、お泊りを外した付き合いで仲良くなれるなら問題なさそう。
次回や3回目は彼もHヤル気満々作戦を立ててくるので、交しながら反応を見て言ってくださいね。
「やさしくするから~」って言われたら「私デートで優しくされたいんだ」と切り返し、あなたは私に幾つの優しさをくれるの?といじめてやってください。最低10個言えなくちゃ易しくないよねーって。
昨夜は半分眠りかけていたので、文章が後半誤字だらけになってしまいました😥スミマセン💦
再び読み返して感じたのですが、主さんはまだまだ彼を好きなんでしょうね。今の段階で言えるのは通行人1さんと同じ意見です。
仮にヤリ目だったとしても「わかった。〇〇のこと好きだから、〇〇がしてもいいって思ったら俺のこと誘って?」程度の事は言えますから。
もし過去の自分であれば、主さんがこの前は言い過ぎたかな?と思ってる時期を見計らって「この前はごめんな。俺の事、まだ許してくれないよね・・・」と心理的揺さぶりを掛けます😚
主さんこんばんは😺
普段のデートが楽しいなら当分Hは必要なさそうですね😸
困っていることがあれば何でも聞いてください。
以前、女の子を丸め込むために、そこそこ場数を踏んできたので💦
うーん、彼氏に怒られそう😥
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 419HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 395HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧