ごめんなさい🙇

回答1 + お礼1 HIT数 866 あ+ あ-

2006/11/08 14:09(更新日時)

一昨日「TVのチカラ」のスレを立てた者です。分かる方いらっしゃったら見て下さい。みなさんごめんなさい🙇みなさんの言うとおりです。昨日、お詫びしようと思ったのですが、何かうまく繋がらなくて遅くなってしまいました。私もあの番組好きで見ていたのに、軽い気持ちで「ヤラセ」なんて発言してしまったこと、そして逃げてしまったことも反省しています。私の発言や態度で不快な思いをさせてしまった3番さん、ほんとうにごめんなさい🙇これからは自分の発言にもお礼にも気を付けます。

タグ

No.160013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのスレの1番です。
使った言葉がふさわしくなかっただけなんですよね…(^_^;)

3番さんにお礼をしていないのは私もどうかと思っていましたが、かといって、主さんが逃げてしまった後のスレが荒れたのも、流石にいただけず…💧

私は、どちらが悪いとも言えないお互い様状態だと思ってます。

3番さん、このスレ見て下さると良いですね…😥

No.2

>> 1 昨日ここに来ようと思ったら、サーバーの何とか…で見られず、さっき来て💦💦💦でした。とても反省しています🙇レスありがとうございました😊特番まだかな❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧