妥協した初体験
おととい
初体験しました。
相手はカップリングパーティーで知り合った男性です。
生理的に嫌な感じはしなかったので、とりあえずって感じでした。
なんか
妥協しないと
恋人なんか出来ないなぁ
と割りきって
カップリングパーティーに参加していました。最近
でも いざ初体験したら
『これで果たして、良かったのか?悪かったのか?』
心はしっくりしていません
男性は愛がなくても
女性を抱く事が出来る人もいますよね?
私の行動は世間でいうと軽率でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
25歳になって初体験がまだと焦る気持ちは分かります。
これまでに彼氏が出来なかったりそんな状況に成らなかったとカップリングで知り合った男性と割り切って初体験を経験したのならそれで良いのでは。
とりあえず初体験をして大人の女性になれたことで満足しているなら悩むことや後悔しないことです。
ちょっと軽率かもね。でも、今まで恋人が出来なくて、経験もしたい気持ちや焦るのもわかるし、あくまで自分がいいなら、って。そう判断しての勢いなら、仕方ないんじゃないかな?
せめて、心から好きではなくても、顔がタイプなど、どこかが好きで受け入れたならまだ救いようがあるかも…ね❗言い訳だけど。
ホントは大好きな恋人としたかったよね?
これで前向きに、愛せる人と出会って幸せになれるといいね❗
過ぎたことはいいんでない? 処女だとか童貞だとか気にしてたのがなくなってスッキリはしたでしょ。たださ、妥協で人は好きになれないと思うよ。なんでかっていうと、相手をちゃんと見れてないから。
いろいろお付き合いして相手をちゃんと見て好きになるようにしないとね😄
主さん 痛くなかったの?
私も早く処女を捨てたくて、ちょっとかっこいい女慣れしてる人と初エッチしちゃいました。
何人も処女とやった事あるから大丈夫。
痛くしないから優しくするからと言われやったけど、痛くて痛くて。最初はみんな痛いから我慢するしかないと無理やり入れて最後まで。
今 大好きな彼氏できて後悔してます
私は15の時に、ナンパしてきた男と興味本意でHしてしまいました。
気持ち良くなかったし、こんなもんか…くらいでした。
だけど相手は避妊してくれてなかったし後々、怖くなりましたねm(__)m
また、恋人が出来た時に思いましたね…大好きな彼にバージンを捧げれば良かったなと…。
初体験を見ず知らずの男に捧げてしまった私…
凄く後悔してます。
主さんは後悔してないようだし、いいんじゃないですか?
終わったことだし。
こだわるだけ時間が無駄です。
良かった悪かったを討論するくらいなら、新しい出逢いに向けてエネルギーを使った方が貴女のためになる。
肉体関係をもつ目的でパーティーに行ったなら「安い女・軽率な女」だろうね。
けど出逢いを求めに行った結果、肉体関係に至ったなら、そうは思わない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 388HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 370HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 234HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧