タクシー運転手失格‼

回答5 + お礼4 HIT数 1665 あ+ あ-

2011/05/27 17:01(更新日時)

免許停止ぎりぎりの違反累積点数5点…色々取られて、今度は、駐車禁止を取られてしまいました‼情けないです…😭タクシー運転手の仕事が決まった所です‼恥ずかしいのと、自己嫌悪でいっぱい… 😥こんな事で勤まるのか…そう思います‼世間の皆さんごめんなさい‼

タグ

No.1600469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

事故歴ありますか?

No.2

9対1の相手の過失割合が高い事故が一件、一昨年にあります😥その時に、慰謝料かなり貰いました‼お陰で、今、生活何とかやってます‼

No.3

因みに、この事故では、僕は、点数取られません…相手が免許取消しになってます‼相手保険会社が伝えてくれました‼

No.4

そりゃどこかしら運転がまずいのさ‥。

一日約300km前後走行して10年間以上ゴールド免許✌。

メリハリをつけた運転を心がけてみると良いよ。

No.5

うちの地区のタクシー屋は酷い、普通に100キロ出すわウインカー出さないわでクレーム出したことある。お年寄りが同乗してたのにおじいさん道を教えてと聞いたくせに、おじいさん話すと「はぁ?何?」と語尾を強める。怖いよ

No.6

免許はご飯の種ですよ!
大事にしてください。
焦らず余裕のある運転を心がけて下さい。

No.7

シートベルト違反1点、信号無視2点、今回の駐車違反2点…合計累積点数5点…😥しかし、免許取得後、免許停止なし…‼ともかく、これ以上、違反しない事です‼今日から心を鬼にして、免許停止だけは、しないです‼今日からの一年、何が何でも、安全運転、心掛けます‼

No.8

過去、業務中での違反は、全くないです‼会社に迷惑をかけたくないです‼道路運送法では、タクシーで、業務中に、違反すると、道路運送法により、会社にも、ペナルティーが行きます‼ただ、業務外で、私的な事は、個人の自己管理です‼過去にも、タクシー運転手でしたが、お客さんを乗せてる時は、心が引き締まります‼

No.9

バカ運転手の仲間入りだけはしないで下さい。無事故自慢する奴も同類。タクシーは基本的に周りに迷惑かけている。でないと営業にならない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧