今さっきの出来事 吐き出させて

回答3 + お礼4 HIT数 1005 あ+ あ-

2011/05/29 19:08(更新日時)

彼氏にキスを最近してくれないねと言いました。

そしたら、そんな言い方されたら義務的にしなきゃいけないしイヤだと言われました。

今回は彼氏の車で彼氏の家に行っていたので彼氏に帰り道送ってもらいましたが、彼氏は怒ってしまって不機嫌になり夕食は一緒に食べるはずだったのに中止になりそのまま家へつれて行かれました。

キスをしてほしいって一言でこんなに怒ってしまう彼氏。私はそんなに悪いことを言ったんでしょうか?
自分は愛されてないと確信しています。私自身彼氏を好きな気持ちはありますが、これではこの先やっていけません。

ごめんなさい。どこかに吐き出さないと潰れそうでした。

タグ

No.1603037 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気してるんじゃない?

キスしない→バレそう?→逆ギレ!みたいな…

No.2

まぁまぁ「○○してくれない」というよりも「○○してほしいな
」と言えば彼氏も不機嫌にならなかったと思いますねぇ。

男の人って不満をいわれると、自分は彼女にとってヒーローでないと思えて、そんな事を思わせる彼女を嫌がるのだそうな。

そして、彼も主さんに「愛されていない」と感じてるかもしれませんよ。

No.3

>> 1 浮気してるんじゃない? キスしない→バレそう?→逆ギレ!みたいな… 浮気はしてないと思います。ただ私のことは好きじゃないのに付き合ってる感じはします。

同棲や結婚の話もしますし、彼は40近いので。

No.4

>> 2 まぁまぁ「○○してくれない」というよりも「○○してほしいな 」と言えば彼氏も不機嫌にならなかったと思いますねぇ。 男の人って不満をいわれる… 昨日夜もおやすみのちゅーしてって自分から言って自分から唇を近付けました。ディープはしてくれません。

して欲しいと言えば良かったんでしょうか?

怒ってしまうのがよくわかりません…こっちから話をそらして違う話題にしたりして慌てて雰囲気を変えようとしましたが、私に背中を向けたままテレビを見ていました。

私がキスしてくれないねって一言、どれだけ恥ずかしかったかどれだけ勇気を持って言ったのか彼氏はきっとわからないんですね。
プライドを傷つけられたと思ったんでしょうか?

私の心はもうズタズタです。私、もう辛いんです。好きだけどこんなふうになってしまうならいっそのこと別れた方がいいんじゃないかって思ってしまいます。

No.5

友達のいない私は誰にも話せません。私からメールしなかったら彼からはもうメールは来ないのかな?

私って彼氏にとってなんなんだろ?

優しくしとほしいなって言ったらいつも優しいだろ?って。こんな風にして私を家に帰しちゃうあなたは優しいの?

愛してるって不安にさせないってことじゃないの?私がいらないなら早く振ってよ。私普通に愛されたいよ。私はあなたをこんなに好きなのに。だからキスしてほしいのに。

いらないならいらないって言ってよ。

No.6

主さんはどうしたいですか?別れたいですか?
年齢差も結構あるようですし、若い子とのギャップもあるのかもしれませんよ。
40歳といえば、それなりにええおっさんです。うちの旦那と同じ年です。
ええおっさんにはおっさんなりの気恥ずかしさもあるのかもしれませんよ。
私ももう20代前半のような若い思いは持てないなぁと思いますもん。

No.7

>> 6 私としてはうまくやっていきたいってのが本心です。
ただ今回のことだけじゃなく私が言った一言で彼が怒ってしまうことが多々あります。それも本当にどうしようもないような内容で。
何でもかんでも流すのは良くないかもしれないですが、もう少し怒らずに穏やかに話ができないかな?って思います。

私もこういうことが続くとすごく心が窮屈になるし気が休まりません。毎回毎回顔色伺って。なんで自分が我慢してるのか意味がわからなくて。

私は必要ないんじゃないかと思ってしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧