お別れ。の✉
友達以上恋人未満の彼がいました。
メールをしていて喧嘩っぽくなり彼の煮えきらない態度に辛抱がきれていたのもあり、(なんだかキープされてるみたいで)
『気持ちを教えて』
と催促しました。
最初はうやむやにしていた彼に 『話をそらさないで』と。
彼から
『たまについていけなくなる。
価値観の違いを感じたりする』
と来たので、
(THE END)と解釈した私は
『答えてくれてありがとう😄
私はそれが聞きたかった😌
(告白してから彼の態度が偉そうになったのもあり)
◯◯とは友達だった頃、2人でバカ話して笑い転げた時間が凄く好きだった。告白してから関係が少し変わってしまったように感じて。。告白しなければよかったって少し後悔した😅
これからもお互い頑張ろう✨』
と送ろうと思います。
皆さんが彼の立場なら
この✉に対してどのように返信しますか??
はぎれよくお別れしたいです。
新しい回答の受付は終了しました
いいね😌主さん偉いよ✋
私が男の立場なら多分何も言い返せない。
きっと慌てふためくであろう彼の姿が想像できます。
いつまでも恋愛にクヨクヨ悩んで前に進めない人が多い世の中、主さんみたいな強くて芯のある女性応援します。
7さんに同感。
文内にサヨナラとか別れるとか終わりにするとか、そういう言葉って一言も入ってないですよね?
ありがとうって言葉と告白した事を後悔したって言葉だけだよね?
これじゃお別れのメールになってないと思うし[ハッキリ]もしてないですよ。
多分相手はわかるだろう的な感じじゃなく、誰が見ても別れのメールだとわかるような文にしたほうがいいと思います。本当にケジメつけて終わりたいならね。
別れのメールと言うより、文面からは、彼に[なんでだよ]と引き止めてほしい(彼の気を引きたい)という煮え切らない感じがヒシヒシと伝わってきます
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧