小沢よ!直ぐに引退しろ!
小沢よ…お前は直ぐに引退しろ!
そもそもこの20年日本の政治をおかしくしたのはお前だ。
自民党時代から裏将軍みたいなことをやり、自分が気にいらないとぶっ壊す。今回の内閣不信任案についてもまたかと感じる。
お前は今は裏献金問題で刑事被告人の身分で党員資格停止中だろう!
それに民主党合流する時に解党した自由党の政党助成金の金の使い道や処理についても弁明していない!
灰色の政治家より腹の中が真っ黒な最悪な政治家だと思いますが。
一刻も早く政界から引退して欲しいと思っているのは私だけでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
全くだ、てめえの問題うやむやにし、どの面下げて最近になって登場しやがった!、あの腹黒さと不敵な笑み見ると虫酸が走るな、てことで今回も無投票。でもまた自民になるのか?、東電とナアナアで飲めや・歌えや・触れや・打てや…。今の日本に必要なのはリセットしかないな、クーデターしかないんじゃない?。
小沢さんが良い人だとは言いませんよ
でも小沢にはリーダーシップがある
影響力もある
何よりあの腹黒さを使って皆を黙らせる術がある
汚れ切った今の日本を綺麗事だけで乗り切れると思いますか❓
毒を持って毒を制すという言葉もありますよ
汚いのは政治家だけじゃない
嫉み、恨み、八つ当たり…この掲示板が良いじゃないですか
確かにクーデターやりたい気持ちは理解できるが…
現実、日本でクーデター起こしたら間違いなく国は滅ぶ😢
チュニジア&エジプトのようにはいかないだろうね(-_-;)
しかしこの男しぶといね
(--;)
小沢はようやく不正献金問題から政治家としての生命を徐々にではあるが失われつつあるのに( ̄~ ̄;)
しかし悪には「悪のカリスマ」があるんだろうね。こいつを支持する信者がいる限りゴキブリ並の生命力で生き続けるのか…
誰かあいつを越える強烈なカリスマのある誠実な指導者、正に『救世主』が現れるのを強く望む‼
テレビで被災地の方々、解説者、 評論家…みんな 野党 与党と協力して、知恵を出しあって震災復興に全力 注げないのか?って言ってるのにね…誰でも 今 やるべき事って はっきりしてるのに…なんで今の政治家は解らないんだろ?何の為に政治家 存在してるのか…ボランティアの方々 頑張ってるのに…日本のトップが クズばっかり…情けない…国会中継も腹が立つ…馬鹿馬鹿しい…お互いの揚げ足ばっかり取って…いくらリーダー変わっても駄目 無駄。外国からも馬鹿にされてるだろうね…国民の声を直直に伝えたいよね…あんた達 馬鹿だよって。
小沢だけではない菅や仙石もいらない。
自民党にも政界に不要なのは確かにいるが、まずは民主党の変なのから政界引退させるべきですね。
やはり定年制は必要性あるかもね。
また小沢も菅もしつこいオヤジ達だ。
いい加減に貯金も議員年金も有るだろうに、家で酒でも飲んでカラオケでもして呑気に過ごせば良いのに😱
壊し屋小沢
______
((((((((((ミ\
/( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ミ|
`|/ == 丶|
Yノ ̄  ̄丶||
(| (-・) (・-) `6)
| ( ) ソ
|  ̄ ̄ |
丶 (⊂⊃) ノ
\ ー― /
/トー―イ\
/ >|>-。< 丶
挙げ句
棄権
もうあほらし
私も同感です(-_-#)💢
自分の身辺処理(金のこととか)もまだはっきりせずうやむやにしといて 菅さんにどうのこうのよく言えると思う‼
震災があってこんな大変な時期なのに やれ誰があ~言ったとかこ~言ったとか小学生並の重箱の隅つつくような挙げ足取りしてないで 政治家同士、もっと協力して被災者の人達のためにしなきゃいけないことが山ほどあるんじゃないの❓
麻生さんもそう 今さらでてきてあんたもなんなの❓
二人とも人に意見をするような立場じゃないでしょ。
他の政治家のじじい連中もそう、誰が総理になったって結局日本はダメじゃん。
結局同じだよ。何回同じことしたら気が済むわけ❓学習しないのかな。
ま 毎日運転手付きの車に乗り、贅沢三昧してるんだし 一般の国民 ましてや帰る家すらない被災者の気持ちなんかたぶん死んでもわからないよね…。
原発考えたのにも、小沢さんが含まれてたらしい
それなのに管さんに非難が集中してる
悪いことばかりしてるのに、小沢さんはどうしていつまでも政界にいれるんですかね…
こんな時に政界で起きてる非難しあいみたいで、非難するのも嫌なんですが、、どうしても思ってしまいます。。
小沢さんは公務員敵に回したからね。
別に小沢さん援護する気持ちもない。
あの人も裏金とかあると思うし。
ただマスコミ批判する人がマスコミに踊らされ批判する世の中っておかしいなぁと思うのは自分だけなのか?
政治家って自分の懐に入れるタイプ、バラまくタイプいますから👍
ただ国民は日本を良くして来れる総理が必要なだけ👍
本当の悪は失われた10年を利権、私利私欲を過ごしまくった自民党だ、前回の選挙でだいぶ払拭されたが、しぶとく残っている、古賀、森、中川ひでなお、コイツラを含めた、過去の自民連中に比べれば小沢はまだ正統派だと思います。顔は怖いが、自民党連中の悪党は底抜けだ、日本を借金800兆円にしたのも自民党、いったいどうすればそれだけの借金がつくれるのか。今回解散にならなくて良かったが、解散になったら間違いなくまた自民党だ、それをなぜ国民が投票するのか全くわからないほど悪党は底抜けの自民党だ‼幹事長石原伸晃なんか、思考げなことをほざくが、いざとなったら真っ先に逃げる弱虫の典型的な例だ、騙されるな国民、自民党なんかの政権に戻ることは今は許されない。
飯舘村の人は“菅が可愛そう”だとか言えないだろうね。
みんな菅の汐らしい顔やマスコミにダマされてないか?
菅や枝野は早い時期から飯舘村の危険性を把握しながらも、丸1ヶ月の間放置した。SPEEDIのデータは意図的に隠蔽され住民の被曝回避に生かされなかった。
野党が指摘していたが、菅は飯舘村民を見殺しにした犯罪者じゃないのかな?
飯舘村民も泣き寝入りしないだろうからいずれ裁判沙汰になると思いますよ。
同感✋
こんな茶番劇今するな🔥
結局引っ掻き回して欠席…
こんな事を話し合う時間を作るなら被災者、被災地の事を全員一丸で考えるべきだ💢
どこにでもいるんだ小沢みたいなの…自分のやらかした犯罪は棚上げ、権力で押さえつけ、周りから辞めろと言われても辞めない…
なんなんですかあの根性⁉まぁいますがあんなの…
とにかく今ああいうことした事に呆れてます…落ちついてからもしくわ与野党など言ってないで考えろ💢て感じです💨
>32
それなら松木さんみたいに筋を通さなきゃ
いつも兵隊を犠牲に自分はぎりぎりの場所って1番ずるくね?
それと国会への出席自体今回に限らずほとんどしてないよ
それより洗脳の根拠を書いて欲しかったな
もっとズル賢い政治家は山程居るっちゅうに💨
悪い人間は突っ込まれると必然的に逃げ道がなくなるから(笑)この道理どの位の人が理解出来るのか💨(笑)
ちょっと聞きたいけど何で小沢さんは総理になる機会幾度となくあってもNO2で行こうとしたのかな?
まぁ今回の事で意志は変わったかも知れないが。
あの人の裏金は今何処にあるのかな?
誰か教えてちょm(_ _)m
今回小沢さん叩きに凄い金額が動いたと思うが、小沢さんに総理になられると困る人が多くいるのでネット上でも議会でも絶えないわなぁ(笑)
しかし今被災者への事を考えるのが第一。
速急に対応して貰いたいものです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 548HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 235HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 317HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 173HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧