順風満帆な性生活

回答4 + お礼4 HIT数 1903 あ+ あ-

2011/06/06 04:44(更新日時)

単なる僻みと愚痴ですが聞いてください

後輩は二股両方と中出し避妊をしないHをしながら、生理が来ないと毎回大騒ぎするもののセーフ。
そんな生活を4年続けて片方と無事結婚
計画通りに2年間2人の生活を楽しみ妊娠!そして計画通り1年開けて下の子どもを妊娠

避妊したことは一度もないらしく、この確率。正直羨ましいです

タグ

No.1607298 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なぜ主さんが後輩の性生活を知っているのかが怖いです😫

No.2

私のこと…?

二股という部分以外まるで見透かされているかのような後輩さんの人生です(笑)

授かりもの👶ですからね。

主さんは人生計画が思うように進まずモヤモヤしているのでしょうか。

それも決められた主さんの人生。

後輩さんには後輩さんの人生。

人それぞれなんですよ😊

No.3

他人に自慢する人って自分が幸せを実感出来てないから他人に言うことで自分はラッキーなんだと思い込むようにしてるだけ。そもそも二股の時は妊娠したかもと不安の中で不幸な状態であり整理が来て幸せになるのでなく不幸から脱っしただけ。彼女もリスクを背負ってた。その結果がたまたまラッキーだっただけ。自分はリスクを背負わずに他人を羨むだけなのはどうかと。たしかに羨ましいけどね。他人を羨むだけじゃなく、何かを得るにはリスクを背負うことも必要なことを学んだと思ったらどうでしょう。

No.4

>> 1 なぜ主さんが後輩の性生活を知っているのかが怖いです😫 「また生理きませーん😫」と赤裸々に全て話してくるんです。聞いてもないのに。みんなで毎回避妊しろと言っていました

No.5

>> 2 私のこと…? 二股という部分以外まるで見透かされているかのような後輩さんの人生です(笑) 授かりもの👶ですからね。 主さんは人生計画が… 人それぞれですけど、あんだけやりたい放題で妊娠しなかった人が結婚、2人の生活を楽しんだ後になぜ欲しい時にピンポイントで妊娠できるかが不思議で不思議でたまらないんです

No.6

>> 3 他人に自慢する人って自分が幸せを実感出来てないから他人に言うことで自分はラッキーなんだと思い込むようにしてるだけ。そもそも二股の時は妊娠した… 後半よくわかりませんでした。
リスクを負わずに人を羨ましがるのはどうかと←ってリスクは中出しのことですか?
別に中出しして妊娠しなかったことを羨ましがってるわけじゃないですよ
好き勝手やってるのに思い通りに行ってるのがなんだかなと思ってるだけです

No.7

スレタイ見て一瞬、帆掛け船な性生活だと思った。

No.8

>> 7 はぁ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧