離婚後の夫婦関係
元夫婦…
性格の不一致…相手の不貞…借金…DV…それぞれ理由があっての離婚だったと思います
その後夫婦関係はどうですか⁉
疎遠?友達?身体の関係?離婚後子供に会いに泊まりに行くと割り切っても
元夫婦…身体の関係持ってしまいますか?
身体の関係がある方は感情はありますか?復縁したいですか?
性欲処理?
新しい回答の受付は終了しました
お互い子供が一番大事。
という共通点から、
同志のような
仲間のような
親友のような…
そんな気持ちでいました。
なので月に一度の面会日に子供と私と元旦那の三人で食事をしていました。
元旦那が飲みすぎてしまった時は、我が家に泊まることもありました。
そんな生活が三年続いた頃、体を求められました…
もちろん断り、一晩中キッチンで過ごしました。
それ以来、面会日は子供の送り迎えだけして、一緒に食事することもなくなりました。
性欲処理に使われるほど落ちぶれるつもりはありませんから。
子供がいるから完全には縁を切れないけど、子供のこと以外では絶対関わりたくない相手です。
子供に会いに泊まりに行く…?主さん親権とられたの?
そもそも、二人では会わない、家には絶対入れない入らない、会話は最低限、連絡も最低限、顔を合わせる機会も最低限なのだから体の関係なんかできようもない。
復縁?
ありえないでしょ。
どんな思いで決断して離婚したって話。復縁ありなら離婚しないよ。
子供の親として関わりありです。
離婚も上が大学、下が高校の頃だった為子供は子供で勝手に父親には会ってます。
私は再婚したし、元旦那と身体の関係も友人関係もありえませんが‥上の子の結婚辺りから関わる機会は増えましたね。
結婚式は当然元旦那の方を娘は呼びましたし、子供のお宮参りなども娘は元旦那を呼びましたので孫の行事では会うようになりました。
離婚時期が子供が幼稚園時代とかならまた違っていたと思いますが、成人に近い年齢に離婚した為子供達にとって父親は元旦那しかいないのです。
下の息子も近々結婚するので、また元旦那と会う機会も増えるでしょうが夫婦でなくなっても親は親。子が両方を呼ぶなら会いますよ。
今の旦那とは子ありバツ同士なので、お互いそういう面には干渉しません。今の旦那は凄く私の子供と仲良しですし、よく尽くしてくれますが子供にとっては私の再婚相手という位置付けなんでしょうね。
どういう状況で離婚したんでしょうか?
体の関係なんてありえない。
子供に会いに泊まりに行く?
主さんが?
なぜ泊まるの?
子供の母親と父親ってだけです。
完全には切れないけど、連絡は最低限のみです。
どうしてそんなロクデモナイ男と交際したり、悩んだりするかな…?
浮気して離婚した彼が子供に会いに泊まりに行く?…いやいや~子供とバイバイした後別の女の所へ泊まりに行ってるんですよ。
浮気されて離婚、しかも件の女とは別れて別の女がいる元旦那を招き入れて泊める?…ないよね~
ってか、主さんもそんなモラル欠如した男に時間費やしてないで別の男にしなよ。
本気の浮気相手とはどうなったのさ?本気と言いながら長続きせず、今は主さんと付き合ってるんでしょ。主さんとだっていつまで気持ちが持続するかわからないよ。
私も離婚しています。
元旦那と?
考えられないです。
でも私の友達はこの前、別れた旦那さんと飲みに行って、ホテルへ行ったそうです。
「イヤだったけれど、邪険にして支払いがキツい月に金がもらえなくなるから」だそうです。
その本気の浮気相手があなた?
つーか、本気の浮気って何?相手があなたじゃなかったとしたらよくそんな男と付き合ってられんね。
家庭一つ守れず、不倫相手にお熱上げて離婚して終いにはほとぼり冷めりゃ元妻のうちに出入りして都合よく元妻を利用してるってことでしょ?
完璧なカス男じゃん。
ありがとうございます
私も彼に対してはいくらなんでも泊まりは…って思います…身体の関係はない…とはいいますが不安でいっぱいです😢
泊まりに来る事を受け入れてる奥さんもまんざらでもないのかな…って
主さんはさ、何が何でも疑いたいんだよね。
例え元奥さんがまんざらでもなくても、彼の気持ちが主さんに向いてるなら何も起こりようがないでしょ。不安不安信じられないって言うなら、その彼とはもう先がないじゃない。
子供は一生子供、死んでも戸籍から消えることはない。子供がいるなら元夫婦の関係はお互いに切りたくても切れない。どんなに憎しみ合って嫌っていても。
そんな切れないしがらみがあるってわかっていて交際続けるならそこは受け入れるしかない。受け入れられない、受け入れたくないなら別れるしかない。
再婚したって主さんとの子供が出来たって彼は泊まりに行くんじゃないの?
元奥さんはどうかより『彼』がどうなのかが重要!
だからそんなのやめときなって。
元妻サイドからしたら浮気野郎の元旦那の新しい女に邪推されてるだけでも迷惑この上ない話だと思う。
キモチワルイ元旦那でも○んでくれたらいいのにと想像で何度も○してる元旦那でも『子供の為』に笑顔で愛想よく応対したりできるのが母親だよ。
てめぇらの痴話喧嘩に想像でも巻き込むなって話。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧