至急…私が悪い?😢
彼と彼の友達家族(夫婦さんと小さいお子さん1人)と旅行中です🚗💨
みんなで湖やお店がある観光場所をフラフラしていて、そしたら私と彼は些細なことで喧嘩してしまいました💔
一緒にいたくなかったので、奥さんとは私も仲がいいので「🌕🌕ちゃんあっち見てこない?」と私が奥さんを誘ったらチビッコがママにべったりで「ここでカモに餌をあげたい!」とのことで奥さんは行動できず、彼は彼で子供好きなのでチビッコにちょっかいを出し、旦那さんもチビッコに手を焼きます。
なので私は「私ちょっとあっち見てくるね」と1人離れましたxF0💦
少し離れた場所は景色が綺麗でベンチがあったので座るとそのうち地元の人にナンパされました。
「観光客?どっから来たの?1人?何してんの?どっか行かない?案内するよ!」など言われ、私も暇だったので会話しました。
そしたら彼と友達家族がやってきて知らない男と話しているのを見られてしまいました😲
奥さんに呼ばれ、私が戻ると彼に「誰アイツ?おまえ何してんの?」と怒ったように聞かれ、私は「地元の人でこの辺のこと聞いてただけ」と答えたら大きなため息をつかれ「ナンパされてニコニコ話してんじゃねーよ。だいたい知らない土地で別行動すんな。」と一喝…
友達家族が「まぁまぁまぁ」と場の空気を変えてくれようとしてくれましたが、彼と私は和やかになれません😣
せっかくの旅行なのにこんな険悪ムードにしてしまって何より友達家族に申し訳ない😖💦
別行動をとってしまった私が悪かったのでしょうか?😖
長くなってしまってすみません💦💦💦
新しい回答の受付は終了しました
皆さんありがとうございます😣‼
途中、お返事が一括になってしまいますがすみません😣💦💦💦
結論から、、
彼と仲直りできました😄
旅館の部屋に着くなり彼が「話そう」と💦
最初の喧嘩のことを謝ってくれました…。
なので出遅れましたが私も、勝手な行動とって見ず知らずの男と談笑したことを謝りました😣
彼は嫉妬深いのでまだ不機嫌そうでしたが許してくれて仲直りできました✨
皆さん本当にありがとうございましたm(_ _)m
皆さんのおかげで自分のした間違いに気がつけました💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧