至急…私が悪い?😢

回答11 + お礼4 HIT数 3046 あ+ あ-

2011/06/13 01:03(更新日時)

彼と彼の友達家族(夫婦さんと小さいお子さん1人)と旅行中です🚗💨

みんなで湖やお店がある観光場所をフラフラしていて、そしたら私と彼は些細なことで喧嘩してしまいました💔
一緒にいたくなかったので、奥さんとは私も仲がいいので「🌕🌕ちゃんあっち見てこない?」と私が奥さんを誘ったらチビッコがママにべったりで「ここでカモに餌をあげたい!」とのことで奥さんは行動できず、彼は彼で子供好きなのでチビッコにちょっかいを出し、旦那さんもチビッコに手を焼きます。
なので私は「私ちょっとあっち見てくるね」と1人離れましたxF0💦
少し離れた場所は景色が綺麗でベンチがあったので座るとそのうち地元の人にナンパされました。
「観光客?どっから来たの?1人?何してんの?どっか行かない?案内するよ!」など言われ、私も暇だったので会話しました。
そしたら彼と友達家族がやってきて知らない男と話しているのを見られてしまいました😲
奥さんに呼ばれ、私が戻ると彼に「誰アイツ?おまえ何してんの?」と怒ったように聞かれ、私は「地元の人でこの辺のこと聞いてただけ」と答えたら大きなため息をつかれ「ナンパされてニコニコ話してんじゃねーよ。だいたい知らない土地で別行動すんな。」と一喝…
友達家族が「まぁまぁまぁ」と場の空気を変えてくれようとしてくれましたが、彼と私は和やかになれません😣

せっかくの旅行なのにこんな険悪ムードにしてしまって何より友達家族に申し訳ない😖💦
別行動をとってしまった私が悪かったのでしょうか?😖

長くなってしまってすみません💦💦💦

No.1612229 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんが大人気ないと思う・・・
その場を離れたくても空気を壊しちゃいけませんよ
二人きりになったとき
話し合いすればよかったですよね・・・

No.2

自分が悪いのをわかってるならちゃんと謝罪をしたらいい
二人だけじゃないんだし友達に気を遣わせてどうすんの?向こうの思い出も台無しにしちゃいけないぜ

No.3

悪いと思う

No.4

別行動をした時点で友達夫婦からしたら迷惑だったと思います。
2人で旅行してるわけじゃないんだからもっと協調性をもたないと。

No.5

>> 1 主さんが大人気ないと思う・・・ その場を離れたくても空気を壊しちゃいけませんよ 二人きりになったとき 話し合いすればよかったですよね・・・ そうですよね。大人気ないですよね😲
旅館に行って2人きりになれたら彼に謝ります💦
そして夫婦さんにも😣

ありがとうございました✨

No.6

主さんは自分も悪いって思っていないのですか?

子供の前でケンカは良くないですよ💦

No.7

>> 2 自分が悪いのをわかってるならちゃんと謝罪をしたらいい 二人だけじゃないんだし友達に気を遣わせてどうすんの?向こうの思い出も台無しにしちゃいけ… 最初は悪いと思いませんでした💦
でもあとあと考えてみたら私が悪いのかなぁ…と💦💦

気を使わせたらいけないですよね⤵
彼にも夫婦さんにも謝ります😣

ありがとうございます✨

No.8

>> 3 悪いと思う やっぱり私が悪いですよね😞

ありがとうございます✨

No.9

そもそも、彼と喧嘩するのが良くないですね。
旅行中に【我】を出すと空気悪くなるのは当然なことです。 我慢できないなら参加しない方が良くないですか?

No.10

悪いとか悪くないとかの問題じゃなくて、まぁ普通はケンカした後に他の男と仲良く話されてたらいい気しないでしょ? だから彼氏に申し訳なかった顔をしてきちんと謝りましょうよ。

No.11

別行動とった事は悪くありません。

しかし明らかにナンパだってわかっておきながら会話をしてた事は悪いと思います。

No.12

悪いと言われても仕方ないよね。そんな光景みたら軽い女って思われちゃうよ。ちょっとケンカしただけで 数分後には知らない男と笑ってるなんて やっちゃったよね。

No.13

きちんと、仲直り出来ましたか?

No.14

どうだろう。とくに誰も悪くないんじゃないかな❓良い悪いというと、そうではない気もする。

彼も反省してくれたらいいですね🎵

No.15

皆さんありがとうございます😣‼
途中、お返事が一括になってしまいますがすみません😣💦💦💦

結論から、、
彼と仲直りできました😄

旅館の部屋に着くなり彼が「話そう」と💦
最初の喧嘩のことを謝ってくれました…。
なので出遅れましたが私も、勝手な行動とって見ず知らずの男と談笑したことを謝りました😣

彼は嫉妬深いのでまだ不機嫌そうでしたが許してくれて仲直りできました✨

皆さん本当にありがとうございましたm(_ _)m
皆さんのおかげで自分のした間違いに気がつけました💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧