どうしようか悩んでます。
私は先週、ヤマト運輸の短期バイトを応募して今日、面接に行き即、採用されました。けど求人情報とは全然違います。私は仕分け作業を希望したのに事務にされたり勤務地も私が希望した場所とはすごく遠い場所にされました。どうしたらいいですか?でも今まで私は10回以上もバイトを落ちています。今、逃したらまた落ちるかもしれません。もうわかりません(涙)
タグ
No.1613038 2011/06/13 21:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
希望とあまりにもかけ離れていたら、お断りしたほうがよろしいかと思いますが、妥協できる点などがあれば、お受けしたほうがよろしいかと思います。
この不景気、雇ってくれる会社はとてもありがたいと私は思いますよ。
う~ん…私がその状況(他落ちまくって焦ってる、今すぐお金欲しい)なら行くかな💦短期なので😥長期バイトなら断ります🙅
交通費は出るんですか❓出ないなら、遠い勤務地で交通費差し引いてショボい金額になるなら断ります‼
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧