最近…

回答6 + お礼3 HIT数 1963 あ+ あ-

2006/11/09 21:51(更新日時)

入れられると痛いんです。今までゎ痛み😭より快楽💕だったんですが、なんでだろぅ⤵。昨日ゎ痛い💧と言って今日ゎ入れないょと😥
あと、彼氏ゴム着けると小さくなちゃうから、生が良いと😠
ゴム着けると小さくなちゃう方っていますか??長々とスミマセン🙇レスお願いします🙇

タグ

No.161441 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

産婦人科へ行って診察を受けて下さい。

No.2

エッチの相性あわないんいんじゃない?

No.3

そおいう時もあるよ😃でもゴムはしようね💖できたら困るでしょ❓

No.4

ちゃんと濡れてますか?濡れ方が足りなかったらローションも良いですよ。後何処が痛いのかな?入り口?中?奥?
それと、自分はゴムを着けるとシボンでしまいますf^_^;

No.5

>> 1 産婦人科へ行って診察を受けて下さい。 一回、産婦人科に行ってみます。

No.6

>> 3 そおいう時もあるよ😃でもゴムはしようね💖できたら困るでしょ❓ 出来たら困ります💧
気をつけます🐰
レスありがとうございます🌟

No.7

>> 4 ちゃんと濡れてますか?濡れ方が足りなかったらローションも良いですよ。後何処が痛いのかな?入り口?中?奥? それと、自分はゴムを着けるとシボ… 濡れてるんですが、挿入の時、外側がズキズキします⤵彼とゎ4年も付き合ってるのに⤵

No.8

指とかは平気ですか?自分で触っても痛い様なら産婦人科の検診を勧めます。勇気がいるけど頑張って😤

No.9

セックスで痛みが出るのは子宮内膜症の可能性もあるのでお大事に病院へ、🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧